Magvaer #1 Опубликовано: 1 августа 2010 играю паб а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #2 1 августа 2010 короче слушай, есть твой пост +1 на 7ое, мой,пульса,седого, снов ну так вто я предлагаю тим создать как раз 5 человек skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #3 1 августа 2010 короче слушай, есть твой пост +1 на 7ое, мой,пульса,седого, снов ну так вто я предлагаю тим создать как раз 5 человек ты в каждой теме одно и тоже пишешь ? Магваер айсикью чекни vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #4 1 августа 2010 короче слушай, есть твой пост +1 на 7ое, мой,пульса,седого, снов ну так вто я предлагаю тим создать как раз 5 человек с вами не поеду короче слушай, есть твой пост +1 на 7ое, мой,пульса,седого, снов ну так вто я предлагаю тим создать как раз 5 человек ты в каждой теме одно и тоже пишешь ? Магваер айсикью чекни я щас в питере приеду завтра утром зайду( не помню свой пароль от аси) а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #5 1 августа 2010 короче слушай, есть твой пост +1 на 7ое, мой,пульса,седого, снов ну так вто я предлагаю тим создать как раз 5 человек с вами не поеду короче слушай, есть твой пост +1 на 7ое, мой,пульса,седого, снов ну так вто я предлагаю тим создать как раз 5 человек ты в каждой теме одно и тоже пишешь ? Магваер айсикью чекни я щас в питере приеду завтра утром зайду( не помню свой пароль от аси) Лол, че не сказал? Я ж с питера, побазарили бы тут vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение