duropass #1 Опубликовано: 1 августа 2010 болит правое яичко боль сильная, периодическая :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 1 августа 2010 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #4 1 августа 2010 У тебя переодический рак яичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #5 1 августа 2010 рак яичек подкрался незаметно Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 1 августа 2010 У тебя переодический рак яичка. блять ахахахахаххаа :lol: :lol: :lol: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 1 августа 2010 У тебя переодический рак яичка. переод Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 1 августа 2010 болит правое яичко боль сильная, периодическая :palevo: :palevo: сходи к анкологу Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #11 1 августа 2010 автор ты "падал с забора"? я то знаю эту боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #12 1 августа 2010 Хочу тебя расстроить(просьба читать только автору((( Ты поршивый уебан,ебал тебя весь колхоз,Засунь се йайцо в задницу и бля подовись кактусом,дрянь ты поршивая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13 1 августа 2010 блять сходи к врачу,сдай мочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #14 1 августа 2010 болит правое яичко боль сильная, периодическая :palevo: :palevo: сходи к анкологу мб к урологу для начала? неуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 1 августа 2010 болит правое яичко боль сильная, периодическая :palevo: :palevo: сходи к анкологу мб к урологу для начала? неуч если рак - зачем тебе блядь уролог ты бы еще к проктологу сходил перед смертью Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #17 1 августа 2010 Хочу тебя расстроить(просьба читать только автору((( Ты поршивый уебан,ебал тебя весь колхоз,Засунь се йайцо в задницу и бля подовись кактусом,дрянь ты поршивая! Трахни ее мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 1 августа 2010 болит правое яичко боль сильная, периодическая :palevo: :palevo: сходи к анкологу мб к урологу для начала? неуч хахаах уебок попробовал блеснуть эрудицией АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #19 1 августа 2010 болит правое яичко боль сильная, периодическая :palevo: :palevo: сходи к анкологу мб к урологу для начала? неуч если рак - зачем тебе блядь уролог ты бы еще к проктологу сходил перед смертью еще 1 долбаеб , откуда такая уверенность что это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #20 1 августа 2010 Ну и где модераторы? Мои топики, в которых смысловой нагрузки в разы больше удаляют, а вот эту хуйню нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение