Bir_9 #41 1 августа 2010 Вы хоть отписывайтесь, после того как проголосовали Я кстати за Смолвиль, рыцаря и хранителей голосовал Начало, Рыцарь, ХРанители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #42 1 августа 2010 темный рыцарь-константин-вендетта Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 1 августа 2010 Вы хоть отписывайтесь, после того как проголосовали Я кстати за Смолвиль, рыцаря и хранителей голосовал Начало, Рыцарь, ХРанители. там же фейл на фейле Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 1 августа 2010 рыцарь, хранители и лига без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #45 1 августа 2010 надо было 5 вариантов делать , а то я что-то не за все фильмы, за которые хотел проголовал. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #46 1 августа 2010 хранители и бетмены нолана. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 1 августа 2010 бетманы нолана, смоллвиль, вендета, звездная пыль Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #48 1 августа 2010 тёмный рыцарь не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #50 1 августа 2010 Тайны Смолвиля «V» значит Вендетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #51 1 августа 2010 Бэтмены Нолана + Хранители Проклятый Путь - это с Хэнксом который? Он по комиксу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #52 1 августа 2010 Бэтмены Нолана + Хранители Проклятый Путь - это с Хэнксом который? Он по комиксу? да этот , по графической новелле Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #53 1 августа 2010 темный рыцарь хуета же Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #54 1 августа 2010 Бэтмены Нолана + Хранители Проклятый Путь - это с Хэнксом который? Он по комиксу? да этот , по графической новелле ого ну мне в любом случае не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #55 1 августа 2010 Вочмены, темный рыцарь и V офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #56 1 августа 2010 темный рыцарь хуета же привет киноман идущий против системы, тебе в тему про начало, там тебе будут рады муха и ко Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #57 1 августа 2010 темный рыцарь хуета же Хз зачем называть Темный рыцарь хуетой отличное кино, понятное для всех,+пиздатая атмосферность Готема и мега игра Леджера , я бы понял если бы ты Хранителей не понял и написал такое, но так это просто Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #58 1 августа 2010 Лига и V. Тёмный рыцарь - уёбищный кал, хотя ВСЕ, кто его посмотрели раньше меня в голос вопили, что это САМЫЙ КРУТОЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и я купил таки билет в кинотеатр, который успешно покинул после экшена с грузовиком. Скучный, посредственно снятый фильм с уёбищным сюжетом, без единой достойной шутки и крылатой фразы. Может быть я просто не люблю бэтмена, но даже "Начало" показалось вполне себе смотрибельным. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение