Гость #1 Опубликовано: 1 августа 2010 v komanda po dota esli vi vporyade - igrau na vsem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #4 1 августа 2010 v komanda po dota esli vi vporyade - igrau na vsem жай свои контакты и на лан в киев на асус сможеш поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #5 1 августа 2010 v komanda po dota esli vi vporyade - igrau na vsem жай свои контакты и на лан в киев на асус сможеш поехать? непустят же, 18 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #7 1 августа 2010 Мне тоже нету но я еду же мама поручилась за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #9 1 августа 2010 да еррор погранцов купит и проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 1 августа 2010 v komanda po dota esli vi vporyade - igrau na vsem жай свои контакты и на лан в киев на асус сможеш поехать? только если вообще ебла бить будем, чтобы просто сыграть я не поеду, мне в школу первого Х_Х D : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #14 1 августа 2010 прогуливать не? 9 кл же ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 1 августа 2010 всем советую автора великолепный игрок, отличный человек ирл до сих пор не могу понять, как он не нашел себе команду! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 1 августа 2010 прогуливать не? 9 кл же 10 же всем советую автора великолепный игрок, отличный человек ирл до сих пор не могу понять, как он не нашел себе команду! была же РАСПАЛАСЬ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 1 августа 2010 я на вас обиделся. ЗАВТРА ИДУ ПОКУПАТЬ ХОН. Даже на бетке не играл, так что это будет что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #19 1 августа 2010 Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение