Golden Eagle #41 1 августа 2010 чето я не сильно понимаю смысла *сколько стоит сайт*???? это блядь как??7 как можно оценить стоимость?? в деньгах, например Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #42 1 августа 2010 f[f[f[f[ мой старый сайт на укозе! стоит 1 миллиард ахахах,я миллиардер,щя продам сайтец и да,у меня 800 000 посетителей каждый день,круто,я не знал 0_о www.mixser.at.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #43 1 августа 2010 чето я не сильно понимаю смысла *сколько стоит сайт*???? это блядь как??7 как можно оценить стоимость?? в деньгах, например А вот и первый пациент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #44 1 августа 2010 f[f[f[f[ мой старый сайт на укозе! стоит 1 миллиард ахахах,я миллиардер,щя продам сайтец и да,у меня 800 000 посетителей каждый день,круто,я не знал 0_о www.mixser.at.ua :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 1 августа 2010 f[f[f[f[ мой старый сайт на укозе! стоит 1 миллиард ахахах,я миллиардер,щя продам сайтец и да,у меня 800 000 посетителей каждый день,круто,я не знал 0_о даун это ucoz.ru столько стоит а не твой сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #47 1 августа 2010 с таким сраным уёбкам как ты мои каникулы просто превосходны уровень твоей хуевости зашкаливает прежде чем подьебывать когото, научись это делать Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #48 1 августа 2010 WTAmalaya 8 назад 1 person похвалили. Мда, эти уебки и сда ворвались)) Мамам привет! С любовья, Малая ДЖ ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #49 1 августа 2010 чето я не сильно понимаю смысла *сколько стоит сайт*???? это блядь как??7 как можно оценить стоимость?? в деньгах, например А вот и первый пациент прости, что :._.:? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #51 1 августа 2010 Ну вообще если взять отдельную часть,а тоесть таверну То это ебучая хуйня нехуя блять не стоит из-за таких уёбков как ты а так может быть он поистенне бесценен но опять же придурков как афтар тут дохуищя блять и некуда от этих дроздофилов не денишься...так что всё решает адекватность владельца хуйло, зарегиревшееся 2 дня назад, позволяет себе говорить об адекватности юзеров пд? ну-ну хуйло которое сосет хуй на протежение всей жизни посмело прерватся??? ок давай поговорим об этом твоя мама отличная миньетчица незнаю,она не этим увлекается,а сколько стоишь ты? ок давай поговорим об этом твоя мама стоит 2 рубля моя мама стоит 2 рубля Я стою 3 рубля и всё это по карте mastercard такой уёбак как ты бесценен,экономь своё время) уровень твоей хуевости зашкаливает прежде чем подьебывать когото, научись это делать а пока наслаждайся каникулами с таким сраным уёбкам как ты мои каникулы просто превосходны прекратите это безобразие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #52 1 августа 2010 если продавать пд со всеми юзерами то еще и приплатить придется Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #53 1 августа 2010 Бтв, так почему, когда вводишь любую хуйню, он выдает цену, хотя такого сайта нет. Типо если вдруг не распознал сайт, то цена рандомно генерируется чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #54 1 августа 2010 Казалось бы, причём здесь хроник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #55 1 августа 2010 f[f[f[f[ мой старый сайт на укозе! стоит 1 миллиард ахахах,я миллиардер,щя продам сайтец и да,у меня 800 000 посетителей каждый день,круто,я не знал 0_о www.mixser.at.ua :trollface: Хаха, взламываем сайт + фрее реклама на пд Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #56 1 августа 2010 с таким сраным уёбкам как ты мои каникулы просто превосходны уровень твоей хуевости зашкаливает прежде чем подьебывать когото, научись это делать хорошо научился ебаная ты пидрила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #57 1 августа 2010 с таким сраным уёбкам как ты мои каникулы просто превосходны уровень твоей хуевости зашкаливает прежде чем подьебывать когото, научись это делать хорошо научился ебаная ты пидрила) больше смайлов ))) Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #58 1 августа 2010 с таким сраным уёбкам как ты мои каникулы просто превосходны уровень твоей хуевости зашкаливает прежде чем подьебывать когото, научись это делать хорошо научился ебаная ты пидрила) больше смайлов ))) спс кэп :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #59 1 августа 2010 с таким сраным уёбкам как ты мои каникулы просто превосходны уровень твоей хуевости зашкаливает прежде чем подьебывать когото, научись это делать хорошо научился ебаная ты пидрила) больше смайлов ))) спс кэп :trollface: :trollface: :trollface: Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #60 1 августа 2010 тема создается раз в два месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение