Гость Vegas? #22 1 августа 2010 Я не тру лицо мылом. Я лох? Ну хуй знает, у меня к вечеру например появляется ощущение грязного лица После того как помоешь чувствуется, что кожа дышит. Зависит у кого какая кожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #23 1 августа 2010 у меня специальный тоник есть чтоб снимать грязь с лица после улицы,даж мыла не надо,но офкс оно нужно,как уж без него Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #24 1 августа 2010 у меня специальный тоник есть чтоб снимать грязь с лица после улицы,даж мыла не надо,но офкс оно нужно,как уж без него Тоник для стирания следов грязных луж и спермы с лица? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #25 1 августа 2010 у меня специальный тоник есть чтоб снимать грязь с лица после улицы,даж мыла не надо,но офкс оно нужно,как уж без него ты тоже нужна этому форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #26 1 августа 2010 у меня специальный тоник есть чтоб снимать грязь с лица после улицы,даж мыла не надо,но офкс оно нужно,как уж без него Тоник для стирания следов грязных луж и спермы с лица? Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #27 1 августа 2010 cool story broo кул стори бру? так точно кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #28 1 августа 2010 Ну если честно это я после бошек загнался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #29 1 августа 2010 у меня специальный тоник есть чтоб снимать грязь с лица после улицы,даж мыла не надо,но офкс оно нужно,как уж без него Тоник для стирания следов грязных луж и спермы с лица? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #31 1 августа 2010 Такой маленький,а уже смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 1 августа 2010 мою лицо борной кислотой всегда свеж и сексуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #35 1 августа 2010 Ещё создайте тему у кого больше хуй Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #36 1 августа 2010 Ещё создайте тему у кого больше хуй Уже штук 10 было http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=44824 Ну судя по количеству никем не читаемой инфы в твоём профиле и отсутствием возраста, могу смело послать тебя на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #38 1 августа 2010 мыть лицо мылом Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #39 1 августа 2010 мыть лицо мылом Мне про носки в тон костюма вспомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение