DeadKlown #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Готов. . Пользуясь случаем передаю сибирскую язву вермилиону и привет-мудаку норму ,который не нашел мне картинку. В наличии Нежный трип-хоп Нежный такой Довнтемпо Немного меланхоличный,но всеже не менее нежный шоегаз и построк. Приятного прослушивания.а ах да,именно у ТЕБЯ есть возможность получить пламенный привет,просто попросив,а также место картинки все еще свободно. Инсайдерская инфа сообщила ,что мама норма просто в невероятном таком соку.Именно ей обломился 1ый привет моего личного топана 2 нежные совы. и хаве лост май кед-педовня ебаная ЛИЦО МОЕГО АПЛОАДА ТЕ,КТО УЖЕ СКАЧАЛ ИЛИ КАЧАЕТ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛЕЙЛИСТ!!!upload Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 1 августа 2010 прошу передать привет маме норма она в соку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 1 августа 2010 Ты мой дорогой друг можешь засветится на всю продоту,просто найди картинку которая просто источает нежность. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #6 1 августа 2010 Норм, выложи фотку мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 1 августа 2010 ВАШ рот истекает. а у меня заархивировалось. Возможны проблемы с плейлистом,если чо фиксану там. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 1 августа 2010 реквестирую сову в первый пост :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 1 августа 2010 ВАШ рот истекает. а у меня заархивировалось. Возможны проблемы с плейлистом,если чо фиксану там. убери салат бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #10 1 августа 2010 ВАШ рот истекает. а у меня заархивировалось. Возможны проблемы с плейлистом,если чо фиксану там. убери салат бля люто плюсую. мой любимый салатик =( Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 1 августа 2010 автор, ты что, долбоёб совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 1 августа 2010 загрузка пошла а между тем Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #14 1 августа 2010 загрузка пошла а между тем :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 1 августа 2010 У меня появилась ахуительная идея. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #16 1 августа 2010 короче я в магазин пошел ты на народ или на что закачаешь? а то с уебанского депозита год качать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #17 1 августа 2010 У меня появилась ахуительная идея. слышь заебал у меня холодильник пустой, а ты жратву выкладываешь Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 1 августа 2010 короче я в магазин пошел ты на народ или на что закачаешь? а то с уебанского депозита год качать придется офк народ через 40 мин там будет уже 10% Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #19 1 августа 2010 Блин, клубники захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20 1 августа 2010 Надо сделать раздел в таверне: Еда Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение