DeadKlown #21 1 августа 2010 Кто уже оценил мою ахуенную идею? Эй мудаки, обсуждаем Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #22 1 августа 2010 эйййй админчики Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #23 1 августа 2010 Цитата Надо сделать раздел в таверне: Еда модератором визера Цитата Ростовский дотер .\_/. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 1 августа 2010 Цитата link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #25 1 августа 2010 тем временем больше половины Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #26 1 августа 2010 Блин Не хотел же есть , а прийдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #27 1 августа 2010 нежности всему топику пожалуй начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #28 1 августа 2010 10 мин еще Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #30 1 августа 2010 Загружен.Ссылка в 1ом посте. Приятного прослушивания. Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #32 1 августа 2010 ожидаю человека,который не увидит ссылку и вообще,ща закрою доступ к альбомам! Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #33 1 августа 2010 хорошо,больше не абужу :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #34 1 августа 2010 верный плейлист в 1ом посте. а хер мне,и тот раковый. ща сделаю Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #35 1 августа 2010 Весьма нежно.Совинный король радует. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #36 1 августа 2010 Цитата автор, ты что, долбоёб совсем? нет, он кеды потерял просто Цитата Показать содержимое [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] PITMaN написал 06.09.2013 в 11:02: короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #37 1 августа 2010 ещё тридцать процентов, надеюсь не хуйня какая Цитата Цитата автор, ты что, долбоёб совсем? нет, он кеды потерял просто так тонко, что даже иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 1 августа 2010 скачал и слушаю чувствую еще пару дискографий скачаю после него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #39 1 августа 2010 ПОЦОНЫ ТАМ ЖЕ ПЛЕЙЛИСТА НЕТ В 1ОМ ПОСТЕ СКАЧАЙТЕ ИНАЧЕ НИКАК ЩА КИНУ Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение