НаркомаН #1 Опубликовано: 1 августа 2010 10 абсолютно случайных пользователей пд получили от меня пм с фото, у некоторых оно вызвало несколько негативную реакцию. Но подождите минуточку. Вам не нужно угадать кто или что изображено на этом фото. Вы должны просто назвать песню. Удачи, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #2 1 августа 2010 я угадаю с 7 нот Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 1 августа 2010 тему про оффтопы удалили, еще какую то интересную тему тоже удалили отличная дота сегодня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 1 августа 2010 прямо как сюжет для пилы 7 Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 1 августа 2010 если в течении часа не будет дан правильный ответ квест будет опубликован для масс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 1 августа 2010 русская? если да ,я тут не шарю Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 1 августа 2010 русская? если да ,я тут не шарю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 1 августа 2010 да говно какое нибудь анимешное Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #10 1 августа 2010 да говно какое нибудь анимешное da Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 1 августа 2010 пойду в кс поиграю Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 1 августа 2010 девочка в красном,дай нам несчастным палок по 8 больше не просим. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #13 1 августа 2010 You spin me right round? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 1 августа 2010 достигнут лимит лички посему, господа, попрошу терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #15 1 августа 2010 прямо как сюжет для пилы 7 ахахаха жжеш Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #16 1 августа 2010 ю спин ми небось? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 1 августа 2010 песня то известная? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 1 августа 2010 список первопроходцев так сказать « Получатель: Man1ak : 01 Августа 2010, 21:54:13 » « Копия: Hunter, nDuD, ladyinred, Cluckh, |FluffY|, DeadKlown, wardenn, faberlog, Zwei » варденн - это вард ледиинред - леди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 1 августа 2010 песня то известная? да известный исполнитель известный хит старовата правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение