toyfactory #1 Опубликовано: 1 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=mWbhRb4fXwg Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 1 августа 2010 музыка с лирикой еще и по русски должно быть охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #5 1 августа 2010 пиздато Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #7 1 августа 2010 Эта песня вызывает дикую ностальгию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 1 августа 2010 музыка с лирикой еще и по русски должно быть охуенно твоя уебищность растет в геометрической прогрессии с каждым днем Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #11 1 августа 2010 Ебани еще чонить ностальгическо-охуенное а?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 1 августа 2010 песни говно трэки спасут мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #13 1 августа 2010 песни говно трэки спасут мир съебни с темы, здесь тебе не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 1 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=KgELIWod2Ms вспоминаются школьные походы. у костра ночью под гитару. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #16 1 августа 2010 кончил и закурил. как же было охуенно, когда не было компов и доты. upd http://www.youtube.com/watch?v=0LJTxbnxvaI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 1 августа 2010 аааааааааааааа я только хотел запостить Фантома драйвовый трек вааащеее Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение