Гость lab_an #3 1 августа 2010 ну такая жара стоит целыми днями в них кто то лазает и без вдвшников :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 1 августа 2010 грац всех вдвшников, которых нет на пд Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #5 1 августа 2010 есть друг из вдв, бьет об голову бутылки по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6 1 августа 2010 о спс что напомнили, надо отца поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #7 1 августа 2010 ох завтра денек, а я купаться, чую там весело будет На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 1 августа 2010 откуда традиция купания в фонтанах у десантников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #9 1 августа 2010 ни от куда, взгляни в такую жару на фонтаны и увидешь тоже самое тока с обычными людьми снять с них береты и ты бы и не понял что купаются десантники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 1 августа 2010 в одессе никто не купается в фонтанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #11 1 августа 2010 УРА ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ ,ПИЗДА ХАЧАМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #13 1 августа 2010 УРА ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ ,ПИЗДА ХАЧАМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 1 августа 2010 грац всех вдвшников, которых нет на пд < служил в вдв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 2 августа 2010 и правда, зачем они в фонтаны ныряют всегда. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение