VirKO #41 4 октября 2011 :mage: автор я тоже так хочу, подскажи норм вещ-ва? на самом деле кул стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacificK #42 5 октября 2011 Настоящее искусство поэзии. Пиши еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #44 5 октября 2011 Старнно но вголос :lol: :lol: АВТОР ПИШИ ЕСЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #45 5 октября 2011 пиздатый стих не слушай уебков, они стоят на твоем пути к успеху гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #48 30 октября 2011 наркоманская поэзия - поэзия будущего :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #52 9 ноября 2011 скажи что ты курил, и я скажу кто ты ну скажи епта ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoneedmorerage #53 9 ноября 2011 наркоманская поэзия - поэзия будущего И то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DontStopBaby #55 15 ноября 2011 лучше бы подрочил когда делать нехуй, толку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #57 15 ноября 2011 на ключ не тянет , так что иди назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение