30nderrr #21 2 августа 2010 это та самая эпопея о бешеных лолях? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #22 3 августа 2010 Досмотрел первый сезон и все. из тройки Шана-Торадора-Луиза самое адеватное аниме-Торадора.Шану не смотрел да и похуй.По поводу юмора, обычный посредственный. если в торедоре про школьников то тут про школьников-магов/дворян/простолюдинов, а это полный пиздец. Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 3 августа 2010 Досмотрел первый сезон и все. из тройки Шана-Торадора-Луиза самое адеватное аниме-Торадора.Шану не смотрел да и похуй.По поводу юмора, обычный посредственный. если в торедоре про школьников то тут про школьников-магов/дворян/простолюдинов, а это полный пиздец. даже не знаю, что тут и сказать-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #24 3 августа 2010 Досмотрел первый сезон и все. из тройки Шана-Торадора-Луиза самое адеватное аниме-Торадора.Шану не смотрел да и похуй.По поводу юмора, обычный посредственный. если в торедоре про школьников то тут про школьников-магов/дворян/простолюдинов, а это полный пиздец. даже не знаю, что тут и сказать-тоскажи то, что думаешь Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #25 3 августа 2010 Досмотрел первый сезон и все. из тройки Шана-Торадора-Луиза самое адеватное аниме-Торадора.Шану не смотрел да и похуй.По поводу юмора, обычный посредственный. если в торедоре про школьников то тут про школьников-магов/дворян/простолюдинов, а это полный пиздец. даже не знаю, что тут и сказать-тоскажи то, что думаешь Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #26 3 августа 2010 Досмотрел первый сезон и все. из тройки Шана-Торадора-Луиза самое адеватное аниме-Торадора.Шану не смотрел да и похуй.По поводу юмора, обычный посредственный. если в торедоре про школьников то тут про школьников-магов/дворян/простолюдинов, а это полный пиздец. даже не знаю, что тут и сказать-тоскажи то, что думаешь Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #27 3 августа 2010 Досмотрел первый сезон и все. из тройки Шана-Торадора-Луиза самое адеватное аниме-Торадора.Шану не смотрел да и похуй.По поводу юмора, обычный посредственный. если в торедоре про школьников то тут про школьников-магов/дворян/простолюдинов, а это полный пиздец. даже не знаю, что тут и сказать-тоскажи то, что думаешь Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 3 августа 2010 выделяешь какое-то одно аниме из тройки, хотя всю тройку-то и не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 3 августа 2010 Четверной пост о_о. Торадора из тройки лучшая, потому что там есть ами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #30 3 августа 2010 выделяешь какое-то одно аниме из тройки, хотя всю тройку-то и не смотрел шану только не смотрел. Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 3 августа 2010 Четверной пост о_о. Торадора из тройки лучшая, потому что там есть ами. да, но не только поэтому.из тройки там конкурентов-то нету лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 3 августа 2010 торадора лучшее офк из этой цундере тройкину луиза тоже ничего на самом деле, шану бы на третье место после них поставил ибо гг там уебищный сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение