skared #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Кто-то седня спиздил телек из офиса где забыли до конца закрыть окно хуй знает зачем вобще говорят чел поднялся по пожарной залез в офис и потом полез верх на крыши и как-то съебался там еще камера все спалила может мне удасться спалить эту запись а так пиздец какойто я бы вобще весть офис нахуй вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #4 2 августа 2010 автор спецом не закрыл окно в оффисе и ночью спиздил тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #5 2 августа 2010 ага еше охраник такой типа ночью услышал как-будто кто-то запрыгнул а потом выпрыгунул ну я зашол включил свет посмотрел не было некого вроде а еще седня утром какимто образом нашел на ноге две 3 точки пластика пошол накурится встретил чела с гитарой какойто старинной ох ебать пачаны он играл он пел чото на английском причом это было не какоето гавно а реально охуенная веселая музыка как у японцев )) потом он запел про элис я вобще сидел и каждый раз когда он играл у меня так настроение поднималась и было очень классно на душе )) потом чото разговарились и он ушол кудато ща хочу научится играть неа гитаре кстати еслиб не я то он бы её не настроел ибо был дерьмо пьян как я понял он не спал всю ночь и не с мог вставить струну в гитару я все четко помог ему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 2 августа 2010 у нас в городе у интернет провайдера спиздили 2 перфоратора Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #7 2 августа 2010 за сколько толкнул? я не мафия ахахахахаха автор спецом не закрыл окно в оффисе и ночью спиздил тв не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sado4ek #10 2 августа 2010 а еще седня утром какимто образом нашел на ноге две 3 точки пластика пошол накурится встретил чела с гитарой какойто старинной ох ебать пачаны он играл он пел чото на английском причом это было не какоето гавно а реально охуенная веселая музыка как у японцев )) потом он запел про элис я вобще сидел и каждый раз когда он играл у меня так настроение поднималась и было очень классно на душе )) потом чото разговарились и он ушол кудато ща хочу научится играть неа гитаре кстати еслиб не я то он бы её не настроел ибо был дерьмо пьян как я понял он не спал всю ночь и не с мог вставить струну в гитару я все четко помог ему)) а каким хуем вот это вот относится к топику? вообще невъебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #11 2 августа 2010 а еще седня утром какимто образом нашел на ноге две 3 точки пластика пошол накурится встретил чела с гитарой какойто старинной ох ебать пачаны он играл он пел чото на английском причом это было не какоето гавно а реально охуенная веселая музыка как у японцев )) потом он запел про элис я вобще сидел и каждый раз когда он играл у меня так настроение поднималась и было очень классно на душе )) потом чото разговарились и он ушол кудато ща хочу научится играть неа гитаре кстати еслиб не я то он бы её не настроел ибо был дерьмо пьян как я понял он не спал всю ночь и не с мог вставить струну в гитару я все четко помог ему)) а каким хуем вот это вот относится к топику? вообще невъебу НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 2 августа 2010 продал и променял на пластилин сука? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #14 2 августа 2010 Вывод-закрывай окна. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #15 2 августа 2010 лол, поднял настроение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #17 2 августа 2010 продал и променял на пластилин сука? нет поменял на твою жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 2 августа 2010 продал и променял на пластилин сука? нет поменял на твою жопу в рот ебал вас мисис а потом замазал его пластилином Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #19 2 августа 2010 продал и променял на пластилин сука? нет поменял на твою жопу в рот ебал вас мисис а потом замазал его пластилином потом ты повернулся спиной и на в спину ножичьком спиздил твои кеды состриг волосы на продажу и выпрыгнул в окно припердывая пластилином :palevo: :palevo: со словами ОЛИГАФРЕЕН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение