Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

skared

Криминалчик

Рекомендованные сообщения

Кто-то седня спиздил телек из офиса где забыли до конца закрыть окно  :buba::lol::sad: хуй знает зачем вобще  :dunno: говорят чел поднялся по пожарной залез в офис и потом полез верх на крыши и как-то съебался  там еще камера все спалила может мне удасться спалить эту запись а так пиздец какойто я бы вобще весть офис нахуй вынес

Поделиться сообщением

Гость

за сколько толкнул?

Поделиться сообщением

автор спецом не закрыл окно в оффисе и ночью спиздил тв  :pray:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

ага еше охраник такой типа ночью услышал как-будто кто-то запрыгнул а потом выпрыгунул ну я зашол включил свет посмотрел не было некого вроде

а еще седня утром какимто образом нашел на ноге две 3 точки пластика пошол накурится встретил чела с гитарой какойто старинной ох ебать пачаны он играл он пел чото на английском причом это было не какоето гавно а реально охуенная веселая музыка как у японцев )) потом он запел про элис я вобще сидел и каждый раз когда он играл у меня так настроение поднималась и было очень классно на душе )) потом чото разговарились и он ушол кудато ща хочу научится играть неа гитаре кстати еслиб не я то он бы её не настроел ибо был дерьмо пьян как я понял он не спал всю ночь и не с мог вставить струну в гитару я все четко помог ему))

Поделиться сообщением

у нас в городе у интернет провайдера спиздили 2 перфоратора :lol:

Поделиться сообщением

за сколько толкнул?

я не мафия ахахахахаха

автор спецом не закрыл окно в оффисе и ночью спиздил тв  :pray:

не шаришь

Поделиться сообщением

а еще седня утром какимто образом нашел на ноге две 3 точки пластика пошол накурится встретил чела с гитарой какойто старинной ох ебать пачаны он играл он пел чото на английском причом это было не какоето гавно а реально охуенная веселая музыка как у японцев )) потом он запел про элис я вобще сидел и каждый раз когда он играл у меня так настроение поднималась и было очень классно на душе )) потом чото разговарились и он ушол кудато ща хочу научится играть неа гитаре кстати еслиб не я то он бы её не настроел ибо был дерьмо пьян как я понял он не спал всю ночь и не с мог вставить струну в гитару я все четко помог ему))

а каким хуем вот это вот относится к топику? вообще невъебу

Поделиться сообщением

а каким хуем вот это вот относится к топику? вообще невъебу

НЕТ

Поделиться сообщением

продал и променял на пластилин сука?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость rocker23

лол, поднял настроение)

Поделиться сообщением

нет поменял на твою жопу

Поделиться сообщением

нет поменял на твою жопу

в рот ебал вас мисис а потом замазал его пластилином  :rickroll:avatar_2622.jpeg

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

нет поменял на твою жопу

в рот ебал вас мисис а потом замазал его пластилином   :rickroll:avatar_2622.jpeg

потом ты повернулся спиной и на в спину ножичьком спиздил твои кеды состриг волосы на продажу и выпрыгнул в окно припердывая пластилином  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:   :palevo: со словами ОЛИГАФРЕЕН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...