Whisp3R #41 2 августа 2010 вы чо упоротые очевидно, если она стоит на ступеньку выше хохла она придерживается правил и тут вот по сути подчинённый, который отработал в три раза меньше её сидит в её кабинете, дада таких бабищ это взъёбывает, она отработала 10 лет и не заслужила собственный кабинет ещё и нагло (с её точки зрения) пренебрегает негласными правилами, на замечания отвечает ехидной усмешкой зачем провоцировать новые конфликты? просто надо убраться с её глаз и проблема сама решится дотеры не сдаются Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 2 августа 2010 поверь мне лучше сдаться - это самый простой и эффективный метод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 2 августа 2010 чо то контора "солидная", а вицепрезик в общаке сидит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 2 августа 2010 Не слушай их - просто убей её Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #45 2 августа 2010 А я не работаю в офисе, и никогда не буду работать в офисе. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 2 августа 2010 А я не работаю в офисе, и никогда не буду работать в офисе. выплавка металла тоже полезна стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #47 2 августа 2010 А я не работаю в офисе, и никогда не буду работать в офисе. выплавка металла тоже полезна стране Нас кидает из крайности в крайность Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 2 августа 2010 А я не работаю в офисе, и никогда не буду работать в офисе. выплавка металла тоже полезна стране Лучше быть рабочим-трудягой, чем офисной крысой таблетка не в обиду Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 2 августа 2010 игнорируй так и сделаю Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 2 августа 2010 хохол чёто молчит сбу чтоли нагрянула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 2 августа 2010 А я не работаю в офисе, и никогда не буду работать в офисе. выплавка металла тоже полезна стране Лучше быть рабочим-трудягой, чем офисной крысой таблетка не в обиду хорошо что есть такие как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #53 2 августа 2010 мб она своим поведение хочет вызвать свои чувства к тебе поетому послушай лучших мозгов пдТРАХНИ ЕЕ[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #54 2 августа 2010 А я не работаю в офисе, и никогда не буду работать в офисе. выплавка металла тоже полезна стране Лучше быть рабочим-трудягой, чем офисной крысой таблетка не в обиду хорошо что есть такие как ты Красиво подъебнул, чо Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 2 августа 2010 А я не работаю в офисе, и никогда не буду работать в офисе. выплавка металла тоже полезна стране Лучше быть рабочим-трудягой, чем офисной крысой таблетка не в обиду хорошо что есть такие как ты Но я не сказал, что сам буду разрывать жопу в шахтах Учусь на визера Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #56 2 августа 2010 чо то контора "солидная", а вицепрезик в общаке сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #57 2 августа 2010 ницше прав нахуй эту дурупотей в кладовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #58 2 августа 2010 Не хватает комента Без фоток дело не решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #60 2 августа 2010 предложи ей -roll на лив или зассала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение