Milky_Way #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Короче поставил другой системник, а он мне отказывается воспроизводить звуки. Точнее вмплаер открывает, всё играет, только звука не в ушах ни в колонках. Кто шарит, как там чо можно подкрутить в панельке управления? Сори, удалил плейер сразу идите нахуй Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 2 августа 2010 У меня все норм - это у тебя трабла Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #3 2 августа 2010 проверь контакт ушей/колонок ну и k-lite codec pack Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 2 августа 2010 рак колонок Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 2 августа 2010 в мастерскую Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirrel. #6 2 августа 2010 Короче поставил другой системник, а он мне отказывается воспроизводить звуки. Точнее вмплаер открывает, всё играет, только звука не в ушах ни в колонках. Кто шарит, как там чо можно подкрутить в панельке управления? Сори, удалил плейер сразу идите нахуй Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 2 августа 2010 У меня все норм - это у тебя трабла Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #11 2 августа 2010 Перенесен топик в мастерскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 2 августа 2010 проверь контакт ушей/колонок вставил всё четко вроде. ну и k-lite codec pack ну бы дело в кодеках было бы, то писало что невозможно воспроизвести файл Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #13 2 августа 2010 ну еще регулятор громкости покрути add: у меня например 2 разъема и есть 2 проводка вообщем такая система если их включить сзади, то звук только с переднего разъема если выключить то только с заднего настройки звука в винде проверь Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 2 августа 2010 при сталине такого не было тебя тоже Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 2 августа 2010 Короче поставил другой системник, а он мне отказывается воспроизводить звуки. Точнее вмплаер открывает, всё играет, только звука не в ушах ни в колонках. а ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #18 2 августа 2010 при сталине такого не было Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 2 августа 2010 ну еще регулятор громкости покрути add: у меня например 2 разъема и есть 2 проводка вообщем такая система если их включить сзади, то звук только с переднего разъема если выключить то только с заднего настройки звука в винде проверь да у меня тоже передние задние были в этом системнике, и такой же принцип работы. Но вчера я ампутировал переднюю панельку с юсб и разьемами под уши для нужд другого компа. Как проверить настройки звука, я не шарю там в них У меня все норм - это у тебя трабла уебок чтоли сам себя квотишь? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #20 2 августа 2010 проверь контакт ушей/колонок ну и k-lite codec pack K-lite - видео кодеки не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение