Potsancheg #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Купил новый комп, поставил винду 7 и вуаля не запускается WC3 FT ! Винда предлагает найти исправление в инете но ничего не находит В чем проблема может кто подскажет ? Кто как решил её ? Заранее благодарен за помощь! З.Ы. Клиент менял несколько раз не помогает, разные патчи пробовал - безрузультатно... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 2 августа 2010 купи старый комп с вин хп и вуаля моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3 2 августа 2010 Винда ни при чём, блядь, это у тебя какие-то траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #5 2 августа 2010 Благодарен link=topic=148740.msg2023473369#msg2023473369 date=1280747862] Оч благодарен, сухо мертво схематично, а главное по существу "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 2 августа 2010 сухо мертво схематично дада, белорусы, они такие :smert: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение