=Damned= #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Все таки решил посмотреть Дезнот. Но инет говно и качать буду долго, поэтому ищу анимешников из Краснодара. Кто запишет на диск, 1 сезон дезнотаи принесет на Отборочные на асус 14-15 августа, с меня пиво, ну или водка, че захотите короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 2 августа 2010 Лол вроде в каждом большом городе есть свой форум. Найди этот форум и поищи там анимешников. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3 2 августа 2010 дезнот ВСЕГО 1 СЕЗОН СЦУКА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4 2 августа 2010 дезнот ВСЕГО 1 СЕЗОН СЦУКА :fffuuu: ну я не анимешник и незнал соси :._.: Лол вроде в каждом большом городе есть свой форум. Найди этот форум и поищи там анимешников. я боюсь анимешников не дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 2 августа 2010 дезнот ВСЕГО 1 СЕЗОН СЦУКА :fffuuu: ну я не анимешник и незнал соси :._.: Лол вроде в каждом большом городе есть свой форум. Найди этот форум и поищи там анимешников. я боюсь анимешников не дотеров Что их бояться Нашел на форуме, договорился с ним и он тебе перепишет. Или боишься придти в дом к незнакомому человеку? ДУМАЕШЬ ОН ОКАЖЕТСЯ ЧЕРНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 2 августа 2010 дезнот ВСЕГО 1 СЕЗОН СЦУКА :fffuuu: ну я не анимешник и незнал соси :._.: Лол вроде в каждом большом городе есть свой форум. Найди этот форум и поищи там анимешников. я боюсь анимешников не дотеров Что их бояться Нашел на форуме, договорился с ним и он тебе перепишет. Или боишься придти в дом к незнакомому человеку? ДУМАЕШЬ ОН ОКАЖЕТСЯ ЧЕРНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ? да не, у меня просто времени не будет, я то живу в 50-60 км от Краснодара, мне в 6-7 утра уже надо будет быть в Краснодаре, встретить простомана или кто там еще не из местных с ним будет, потом ехать на автостаницию, встречать ваеда и шатотеха, потом в комп клуб, на день+ночь, а утром обратно к себе. Наверное Простомана и припашу, чтобы скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7 2 августа 2010 не выебывайся и http://www.youtube.com/watch?v=glBqh3Jfdf8&feature=related ня! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 2 августа 2010 анимешники с краснодара, пишите дамнеду в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение