SILICON_ #1 Опубликовано: 3 августа 2007 Люди добрые! умоляю вас! не ходите на это УБОЖЕСТВО! самый убогий фильм про оборотней на свете! лишняя трата денег, времени и нервов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #2 3 августа 2007 101,я и не думал,я по рекламе уже определил чо будет О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #3 3 августа 2007 а я по названию, примитив нах Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 4 августа 2007 прав я как увидел плакат понял - вот оно, кино которое я не буду смотреть Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #7 4 августа 2007 Да млин... Как то обидно,.. Все меньше и меньше выходит нормальных фильмов, на которые РЕАЛЬНО интересно было бы сходить Меня вот больше всего всегда привлекало ходить на ужасы и триллеры ибо сташна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9 5 августа 2007 хули плачешь смайл, жди философию ножа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение