cLer1k #21 2 августа 2010 вконтакте общаться - хуйня по дефолту на работу(а не понос квадратный людям раздавать) никому без опыта не нужен вынеси мусор покорми кота в посл раз когда выносил мусок кошка выбежала из двора и попала под машину (на даче) и как же ты тогда на работу в принципе устраиваться будешь, раз без опыта тебя никуда не возьмут? :po_weke: Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu.Smi1e #22 2 августа 2010 сука заебало всё : дота,ммо,кс,код,всякие уебищные орпг и тд карты вк3, даже игры с ps1 эмулил эпичные...не ебу обо что бить болт думал смотреть фильмы,сериалы,аниме , но как начинаю смотреть хочется "действовать" - не могу тупо сидеть на стуле и вдуплять картинки это рак? офк хочу помощи Как я понимаю найти девушку/блядь для общения/секса крайне проблематично? Или это переходит все границы потного задрота ноулайфера? Или это просто рак?? пытался найти ЛЮДЕЙ для общения в аське..рандомом...никто не отвечает,суки Хуево/мало пытался, инфа 100%! Если уж не для общения, то потролить точно всегда можно найти кого - нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 2 августа 2010 это рак? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #25 2 августа 2010 сука заебало всё : дота,ммо,кс,код,всякие уебищные орпг и тд карты вк3, даже игры с ps1 эмулил эпичные...не ебу обо что бить болт думал смотреть фильмы,сериалы,аниме , но как начинаю смотреть хочется "действовать" - не могу тупо сидеть на стуле и вдуплять картинки это рак? офк хочу помощи Как я понимаю найти девушку/блядь для общения/секса крайне проблематично? Или это переходит все границы потного задрота ноулайфера? Или это просто рак?? пытался найти ЛЮДЕЙ для общения в аське..рандомом...никто не отвечает,суки Хуево/мало пытался, инфа 100%! Если уж не для общения, то потролить точно всегда можно найти кого - нибудь. хуя мало...20 "приглашений" в друзья....ни одного ответа - ну нахуй вконтакте общаться - хуйня по дефолту на работу(а не понос квадратный людям раздавать) никому без опыта не нужен вынеси мусор покорми кота в посл раз когда выносил мусок кошка выбежала из двора и попала под машину (на даче) и как же ты тогда на работу в принципе устраиваться будешь, раз без опыта тебя никуда не возьмут? :po_weke: какбе 16 лет Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #26 2 августа 2010 попробуй поработать , тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaBurn #27 2 августа 2010 убейся стафом и рисуй граффити в контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #28 2 августа 2010 ИДИ РАБОТАТЬ СПИНОГРЫЗ ЕБВНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu.Smi1e #29 2 августа 2010 сука заебало всё : дота,ммо,кс,код,всякие уебищные орпг и тд карты вк3, даже игры с ps1 эмулил эпичные...не ебу обо что бить болт думал смотреть фильмы,сериалы,аниме , но как начинаю смотреть хочется "действовать" - не могу тупо сидеть на стуле и вдуплять картинки это рак? офк хочу помощи Как я понимаю найти девушку/блядь для общения/секса крайне проблематично? Или это переходит все границы потного задрота ноулайфера? Или это просто рак?? пытался найти ЛЮДЕЙ для общения в аське..рандомом...никто не отвечает,суки Хуево/мало пытался, инфа 100%! Если уж не для общения, то потролить точно всегда можно найти кого - нибудь. хуя мало...20 "приглашений" в друзья....ни одного ответа - ну нахуй вконтакте общаться - хуйня по дефолту на работу(а не понос квадратный людям раздавать) никому без опыта не нужен вынеси мусор покорми кота в посл раз когда выносил мусок кошка выбежала из двора и попала под машину (на даче) и как же ты тогда на работу в принципе устраиваться будешь, раз без опыта тебя никуда не возьмут? :po_weke: какбе 16 лет ЛОЛЧТО?? собрал бы компанию и сгонял до сочи автостопом, это как минимум и весело, и отдых, и куча эмоций на всю жизнь, ну и не без приключений на ваши задницы! :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #30 2 августа 2010 сука заебало всё : дота,ммо,кс,код,всякие уебищные орпг и тд карты вк3, даже игры с ps1 эмулил эпичные...не ебу обо что бить болт думал смотреть фильмы,сериалы,аниме , но как начинаю смотреть хочется "действовать" - не могу тупо сидеть на стуле и вдуплять картинки это рак? офк хочу помощи Как я понимаю найти девушку/блядь для общения/секса крайне проблематично? Или это переходит все границы потного задрота ноулайфера? Или это просто рак?? пытался найти ЛЮДЕЙ для общения в аське..рандомом...никто не отвечает,суки Хуево/мало пытался, инфа 100%! Если уж не для общения, то потролить точно всегда можно найти кого - нибудь. хуя мало...20 "приглашений" в друзья....ни одного ответа - ну нахуй вконтакте общаться - хуйня по дефолту на работу(а не понос квадратный людям раздавать) никому без опыта не нужен вынеси мусор покорми кота в посл раз когда выносил мусок кошка выбежала из двора и попала под машину (на даче) и как же ты тогда на работу в принципе устраиваться будешь, раз без опыта тебя никуда не возьмут? :po_weke: какбе 16 лет ЛОЛЧТО?? собрал бы компанию и сгонял до сочи автостопом, это как минимум и весело, и отдых, и куча эмоций на всю жизнь, ну и не без приключений на ваши задницы! :._.: ну это слишком..+ друзей "таких" нету мне бы чтонить..чтоб с друзьями поебошить , как кагда-то рагнарок Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #32 2 августа 2010 Я бы начал с удаления аккаунта из продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu.Smi1e #33 2 августа 2010 Я бы начал с удаления аккаунта из продоты Возможно вполне прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #34 2 августа 2010 сука заебало всё : дота,ммо,кс,код,всякие уебищные орпг и тд карты вк3, даже игры с ps1 эмулил эпичные...не ебу обо что бить болт думал смотреть фильмы,сериалы,аниме , но как начинаю смотреть хочется "действовать" - не могу тупо сидеть на стуле и вдуплять картинки это рак? офк хочу помощи как я тебя понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #35 2 августа 2010 Новая Игра для Девочек: "Фабрика Гламура" - Бесплатная Он-лайн Игра для Настоящих Модниц! www.fabrikaglamura.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #37 2 августа 2010 уМРИ СУКА Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #38 2 августа 2010 сабж знаком, чо делать хз :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #39 2 августа 2010 вконтакте общаться - хуйня по дефолту на работу(а не понос квадратный людям раздавать) [shadow=red,left][glow=red,2,300]никому без опыта не нужен[/glow][/shadow] вынеси мусор покорми кота в посл раз когда выносил мусок кошка выбежала из двора и попала под машину (на даче) А ты никогда не думал о том что когда нибудь придётся как то его получать и с чего то начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #40 2 августа 2010 вконтакте общаться - хуйня по дефолту на работу(а не понос квадратный людям раздавать) [shadow=red,left][glow=red,2,300]никому без опыта не нужен[/glow][/shadow] вынеси мусор покорми кота в посл раз когда выносил мусок кошка выбежала из двора и попала под машину (на даче) А ты никогда не думал о том что когда нибудь придётся как то его получать и с чего то начинать я сам невьезжаю какого хуя 16 летнему пацану нужен опыт работы посовутейте блять чтонить ВРЕМЯ СКОРОТАТЬ ПО ФАНУ С ДРУГОМ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение