Гость Finest User #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Мне всегда бабушка и мама говорили чтоб я не чавкал, но я офк всегда отвечал что если не чавкать, то не вкусно есть ваще :nea:, поэтому я буду чавкать . Чавкая, я выжимаю из еды все соки, смакую ее на 100%, в кайфе короче сабжусь. А если есть как еблан, не чавкая, то это блять ваще можно есть просто раз в день для поддержания жизни , так как это просто разжовывание и глотание кусков чего либо Вот седня в кайфе почавкал 6 зеленых яблок , ваще блять в таком убер кайфе что пиздец Доволен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #4 2 августа 2010 Отпишусь в эпик теме пока не набежали чавкающие пидриллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 2 августа 2010 у твоей бабушки внук мудак :yes: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #8 2 августа 2010 я раньше чавкал когда был мелким, родители отучили, и вообще это невежливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 2 августа 2010 ебал тех, кто чавкает, ненавижу, сидишь спокоино, а какои-нить еблан под ухо тебе чмачмачма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tearin #10 2 августа 2010 Чавкаю если ем в одиночестве, когда с кем-то никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 2 августа 2010 у твоей бабушки внук мудак Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение