Quill #21 2 августа 2010 понимаю автора сам прошол сам стал гандоном который делают такую хуйню работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #22 2 августа 2010 ты еблан и неудачник Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #23 2 августа 2010 лучшие друзья не меняют круг общения Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #24 2 августа 2010 вот ты к чему это вставил? он тб хочет явно ) Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #25 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи сабжжжь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #26 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #27 2 августа 2010 нету настоящих друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #28 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи вот это стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #29 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи ну хоть кто то написал правду, не побоялся респект чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 2 августа 2010 компьютер мой лучший друг Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #31 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 2 августа 2010 я тоже кстати не слабо так потею Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 2 августа 2010 Теперь это тема о рус репчике РО - Пивовар Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #35 2 августа 2010 охуенно важная жизненная тема. Уверен у многих из вас в жизни была такая ситуация, когда тебя не понимают, на работе все хуево, нет девушки и вообще ты неудачник самы близкие после родителей для тебя люди отдаляются. На то могут быть дохуя причин, основная, думаю, это работа и связанное с этим отсутствие времени на нормальное общение, но вообще причин конечно может быть много. Вот сейчас как раз такая блять ситуация.. И так сука обидно. Оттого, что вроде как, парни, которые.. которые реально дороже всего, которые грели душу и поддерживали в трудные минуты, сейчас просто тупо перестают звонить, заводят новые знакомства на работе, и тд и тп. Хуйня блять, ненавижу эту ебаную жизнь. в перспективе только редкие типа раз в месяц встречи с обязательным потреблением алкоголя и неизменным "как нибудь еще встретимся", ага.. нет, ты просто ебаный неудачник, и претендент на суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #36 2 августа 2010 охуенно важная жизненная тема. Уверен у многих из вас в жизни была такая ситуация, когда тебя не понимают, на работе все хуево, нет девушки и вообще ты неудачник самы близкие после родителей для тебя люди отдаляются. На то могут быть дохуя причин, основная, думаю, это работа и связанное с этим отсутствие времени на нормальное общение, но вообще причин конечно может быть много. Вот сейчас как раз такая блять ситуация.. И так сука обидно. Оттого, что вроде как, парни, которые.. которые реально дороже всего, которые грели душу и поддерживали в трудные минуты, сейчас просто тупо перестают звонить, заводят новые знакомства на работе, и тд и тп. Хуйня блять, ненавижу эту ебаную жизнь. в перспективе только редкие типа раз в месяц встречи с обязательным потреблением алкоголя и неизменным "как нибудь еще встретимся", ага.. нет, ты просто ебаный неудачник, и претендент на суицид Просто это печально. И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #37 2 августа 2010 потеря друзей Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #38 2 августа 2010 Теперь это тема о рус репчике РО - Пивовар Творческий Союз - Старое Доброе Ультранасилие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #39 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение