samael_- #41 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи та же хуйня. брату 20 лет - он нихуя зубы не чистит, воняет, не моется, хуйню городит. первая девушка появилась на закате 17 года жизни. 8 месяцев с ней уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZA_LENINA #42 2 августа 2010 ты наконецто понял, что значит иметь соц статус "лохпидарнетдрузей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #43 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи та же хуйня. брату 20 лет - он нихуя зубы не чистит, воняет, не моется, хуйню городит. первая девушка появилась на закате 17 года жизни. 8 месяцев с ней уже Я нихуя зубы не чищу, воняю, не моюсь, хуйню горожу, Эдик это я - Абдул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #44 2 августа 2010 очень хороший сериал Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #45 2 августа 2010 Бросил пить...почти...больше не общаюсь с друзьями. Трезвость она такая... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #46 2 августа 2010 Я прыщавый школяр,имею успех у девушек,только на год-два младше меня,девственник,хорошист...Хорошо играю в доту.. Не все так плохо,автор.. Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #47 2 августа 2010 Я прыщавый школяр,имею успех у девушек,только на год-два младше меня,девственник,хорошист...Хорошо играю в доту.. Не все так плохо,автор.. ой да пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #48 2 августа 2010 Бросил пить...почти...больше не общаюсь с друзьями. Трезвость она такая... Не курю, побрил усы, стал похож на Губина. Что ты делаешь со мной - молодость загублена! Появилась в жизни цель другая - Повстречалась мне девчонка Рая. Жизнь вокруг изменилась вдруг. Позабыл своих я друзей, подруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #49 2 августа 2010 Отписываться в топике неудачников ниже моего достоинства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #50 2 августа 2010 проблема в первую очередь в тебе самом, а не в том, что твои друзья заводят новые знакомства. если они заводят новые знакомства в ущерб общению с тобой, значит ты им не интересен. хуле жизнь-то ненавидеть, иди займись саморазвитием и люди будут с тобой сами заводить знакомства, а пока ты сидишь и пускаешь сопли - никому ты нахуй не сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #51 2 августа 2010 хуй знает это всего лишь один из этапов жизни когда теряются старые кенты и появляются новые все будет ок со временнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #52 2 августа 2010 проблема в первую очередь в тебе самом, а не в том, что твои друзья заводят новые знакомства. если они заводят новые знакомства в ущерб общению с тобой, значит ты им не интересен. хуле жизнь-то ненавидеть, иди займись саморазвитием и люди будут с тобой сами заводить знакомства, а пока ты сидишь и пускаешь сопли - никому ты нахуй не сдался. хуй знает это всего лишь один из этапов жизни когда теряются старые кенты и появляются новые все будет ок со временнем :yes: :yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #54 2 августа 2010 да со школьными друзьями ни с кем не общаюсь так же как и со двора, потом на работу устроился и с охуенными людьми познакомился при чём большенство с семьями, у них со всем другие взгляды на жизнь и теперь очень много друзей 40+ лет а общение происходит какбудто кореш одногодка стоит и в этот момент я и понял, что вот кто настоящие друзья и кто сможет поддержать в трудную минуту, а не те кто учился со мной в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #55 2 августа 2010 проблема в первую очередь в тебе самом, а не в том, что твои друзья заводят новые знакомства. если они заводят новые знакомства в ущерб общению с тобой, значит ты им не интересен. хуле жизнь-то ненавидеть, иди займись саморазвитием и люди будут с тобой сами заводить знакомства, а пока ты сидишь и пускаешь сопли - никому ты нахуй не сдался. отличные друзья :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #56 2 августа 2010 мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада никогда не сосался с бабой , у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный по маме - полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём в чём я не сомневаюсь. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой по сабжуудачи та же хуйня. брату 20 лет - он нихуя зубы не чистит, воняет, не моется, хуйню городит. первая девушка появилась на закате 17 года жизни. 8 месяцев с ней уже Я нихуя зубы не чищу, воняю, не моюсь, хуйню горожу, Эдик это я - Абдул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #57 2 августа 2010 Кулл стори бро. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #58 2 августа 2010 все течет, все меняется Прав на все 100500%. Ты еще подожди, будет у тебя работа, жена и спиногрыз, так твое окружение радикально поменяеться Держись, бро Ах да, и еще что вот. Никто не меняй в себе что-то. Если тебе не нравиться в себе, решай сам - менять или нет. И никогда не подстраивайся под других людей. Ищи тех людей, которые ценят тебя таков, который ты есть на самом деле Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #59 2 августа 2010 значит это были не друзья. так же заводи новые знакомства. и все будет более, чем очень. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение