Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cbapor

Друзья

Рекомендованные сообщения

мне 17 лет, усы на ебале еле растут и девушки у меня не было с детского сада

никогда не сосался с бабой  :xd:

, у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный

по маме

- полутаджик, бегает по дому и орёт что пырнёт меня ножём

в чём я не сомневаюсь

. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой  :rickroll:

по сабжу

удачи :buba:

та же хуйня. брату 20 лет - он нихуя зубы не чистит, воняет, не моется, хуйню городит.

первая девушка появилась на закате 17 года жизни. 8 месяцев с ней уже

Поделиться сообщением

Гость ZA_LENINA

ты наконецто понял, что значит иметь соц статус

"лохпидарнетдрузей"

Поделиться сообщением

, у меня некудышный позвоночник с искривлением коэфициента 100500, в автобусе с меня течёт пот, да так что все вокруг расходятся. мой родной брат подрастающий пидарас с прыщавой спиной у которого по утрам из рта воняет бомжом, сводный

по маме

в чём я не сомневаюсь

. мне похуй на всё это и многое другое. я ебашу по жизни и однажды буду брать брилианты с прилавка расплачиваясь своей священой казявкой  :rickroll:

по сабжу

та же хуйня. брату 20 лет - он нихуя зубы не чистит, воняет, не моется, хуйню городит.

Я нихуя зубы не чищу, воняю, не моюсь, хуйню горожу, Эдик это я - Абдул!

Поделиться сообщением

Бросил пить...почти...больше не общаюсь с друзьями. Трезвость она такая...

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Я прыщавый школяр,имею успех у девушек,только на год-два младше меня,девственник,хорошист...Хорошо играю в доту..

Не все так плохо,автор..

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Я прыщавый школяр,имею успех у девушек,только на год-два младше меня,девственник,хорошист...Хорошо играю в доту..

Не все так плохо,автор..

ой да пиздабол :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бросил пить...почти...больше не общаюсь с друзьями. Трезвость она такая...

Не курю, побрил усы, стал похож на Губина.

Что ты делаешь со мной - молодость загублена!

Появилась в жизни цель другая -

Повстречалась мне девчонка Рая.

Жизнь вокруг изменилась вдруг.

Позабыл своих я друзей, подруг.

Поделиться сообщением

Отписываться в топике неудачников ниже моего достоинства!

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

проблема в первую очередь в тебе самом, а не в том, что твои друзья заводят новые знакомства.

если они заводят новые знакомства в ущерб общению с тобой, значит ты им не интересен.

хуле жизнь-то ненавидеть, иди займись саморазвитием и люди будут с тобой сами заводить знакомства, а пока ты сидишь и пускаешь сопли - никому ты нахуй не сдался.

Поделиться сообщением

хуй знает это всего лишь один из этапов жизни когда теряются старые кенты и появляются новые :yes:все будет ок со временнем :pidorasy:

Поделиться сообщением

проблема в первую очередь в тебе самом, а не в том, что твои друзья заводят новые знакомства.

если они заводят новые знакомства в ущерб общению с тобой, значит ты им не интересен.

хуле жизнь-то ненавидеть, иди займись саморазвитием и люди будут с тобой сами заводить знакомства, а пока ты сидишь и пускаешь сопли - никому ты нахуй не сдался.

хуй знает это всего лишь один из этапов жизни когда теряются старые кенты и появляются новые :yes:все будет ок со временнем :pidorasy:

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

да со школьными друзьями ни с кем не общаюсь так же как и со двора, потом на работу устроился и с охуенными людьми познакомился при чём большенство с семьями, у них со всем другие взгляды на жизнь

и теперь очень много друзей 40+ лет  :lol: а общение происходит какбудто кореш одногодка стоит  :avtoradolf:

и в этот момент я и понял, что вот кто настоящие друзья и кто сможет поддержать в трудную минуту, а не те кто учился со мной в школе  :cry:

Поделиться сообщением

отличные друзья  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

по маме

в чём я не сомневаюсь

по сабжу

Я нихуя зубы не чищу, воняю, не моюсь, хуйню горожу, Эдик это я - Абдул! 

:trollface:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

все течет, все меняется

Прав на все 100500%. Ты еще подожди, будет у тебя работа, жена и спиногрыз, так твое окружение радикально поменяеться

Держись, бро :smile:

Ах да, и еще что вот. Никто не меняй в себе что-то. Если тебе не нравиться в себе, решай сам - менять или нет. И никогда не подстраивайся под других людей. Ищи тех людей, которые ценят тебя таков, который ты есть на самом деле

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...