Ufo13 #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Жк монитор, при выводе любого изображения начинается неприятный жужащий звук(как будто там муха застряла) звук идёт изнутри. Внимание вопрос чему там именно приходит пиздец и во сколько это встанет З.Ы иногда пробегает тень по изоброжению(как будто меняется контрастность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #2 2 августа 2010 а ты там хуйню прикрепи на которую мухи липнут, стоит по хуйне, но эффективно Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InD1g0 #3 2 августа 2010 иди за новым монитором :._.: Цитата atropos4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #4 2 августа 2010 иди за новым монитором :._.: выкормыш пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #5 2 августа 2010 В лучшем случае это накрывающиеся динамики, которые в последствии искажают изображение. В худшем возможно дело в матрице монитора. Если есть гарантия, неси быстрее туда. Думаю самому лучше не разбирать. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #6 3 августа 2010 В лучшем случае это накрывающиеся динамики, которые в последствии искажают изображение. В худшем возможно дело в матрице монитора. Если есть гарантия, неси быстрее туда. Думаю самому лучше не разбирать. Вчера поменял частоту с 60гц до 72 стало всё ок сегодня тоже самое начелось гарантии к сожелению уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #10 3 августа 2010 в натуре муха мб застряла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #11 3 августа 2010 у тебя в мониторе оса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #13 3 августа 2010 Вот в топике 3 моих поста 1 по делу остальное онкология же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #14 4 августа 2010 Вот в топике 3 моих поста 1 по делу остальное онкология же Странно. Но я тоже онколог? Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #15 4 августа 2010 Рак матрицы же. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #16 4 августа 2010 как давно начались проблемы? что значит при выводе любого изображения? он ведь все время выдает картинку, то есть пищит все время? скачай эверест и в диагностике монитора погоняй тесты, посмотри на каких пищит на каких нет (у меня писк есть в тесте Horizontal Lines, но он для CRT, поэтому не парюсь и в работе писка не было). бывало пищал старый CRT монитор, но при смене разрешения или частоты обновления, но потом все приходило в норму. пищал он так переодически год, мб полтора, потом купил новый, но старый до сих пор в рабочем состоянии. п.с. попробуй сменить источник питания для моника или купи качественный пилот. для монитора очень важен качественный источник питания. ну и google.ru офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение