nDuD #1 Опубликовано: 2 августа 2010 ну установил новую версию оперы и чет когда я перехожу по чьему-нить линку на рутрекер/пд/... то я не залогинен если захожу сам, то залогинен че сделать? и еще бтв все слова подчеркиваются красным ( видимо автопроверка или чето такое ) как убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2 2 августа 2010 в последней версии они добавили "приватные вкладки" блять, такая хуйня, я ебал и главное - хуй отключишь в общем, приходится копипастить и ctrl+t > ctrl+v а насчет автопроверки хз, поковыряй настройки Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 2 августа 2010 т.е. можно смело ставить старую версию? все-таки куда проще из скайпа кликнуть по линку, чем копипастить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4 2 августа 2010 т.е. можно смело ставить старую версию? все-таки куда проще из скайпа кликнуть по линку, чем копипастить в общем-то - да к тому же в этой версии есть некоторые косяки, помимо их умопомрачительных "фич" в духе приватной хуйни :( Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #5 2 августа 2010 Скорее это баг. А на счёт автопроверки правописания. Раньше можно было правой кнопкой мышки вызвать всплывающее меню и там отключить автопроверку. Либо во вкладках меню сверху. Вид или настройки там ищи. Точно не скажу так как давно уже перешёл на Safari.И на счёт юсб свою тему чек. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6 2 августа 2010 Скорее это баг. А на счёт автопроверки правописания. Раньше можно было правой кнопкой мышки вызвать всплывающее меню и там отключить автопроверку. Либо во вкладках меню сверху. Вид или настройки там ищи. Точно не скажу так как давно уже перешёл на Safari.И на счёт юсб свою тему чек. это не баг, к несчастью... Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7 2 августа 2010 Настройка >> Обозреватель>> Проверять орфографию гугл выдал, не бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 2 августа 2010 короче поставил старую версию оперы она видимо оказалась слишком старой меня заебало и я поставил хром раз уж я создал эту тему есть у кого-нить годая активация для виндоус 7 ? я че-то гуглил когда поставил ну и как-то не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 3 августа 2010 Лучше старую офк юзать рли. настрой фыфу Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 3 августа 2010 Лучше старую офк юзать рли. настрой фыфу я уже настроил и даже поиграл!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение