НаркомаН #21 2 августа 2010 Я сегодня даже Остров проклятых пересмотрел, на какие-то минут 15 после фильма меня ещё хватило, потом опять хуйня я щас даже смайлик артасана найду подходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #22 2 августа 2010 ща у многих такая хуета, наверно на улице жара пиздец дым хуйня хачи, выходить не хочется приходиться сидеть целыми днями втыкая в монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #23 2 августа 2010 блять как можно смотреть аниме? ну погуляй. выпей пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #24 2 августа 2010 Попробуй секс с мужчинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #25 2 августа 2010 Ну я какбы в родном маленьком городке, но все люди на улице моложе 30 - конченные дегенераты, я мб преувеличиваю, но мне тупо не с кем поговорить, да ещё и походи при +39 в тени переедь если в этом проблема. зашел в книжный магазин подошел к полке нашел чувака который работает в моей тематике записал его телефон сконтактирую если надо будет. этот мир открыт для людей достаточно махать людям рукой и улыбатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #26 2 августа 2010 от инета ты получаешь переизбыток информации и общения и вроде бы что то делаешь, а в итоге нихуя ничего не делаешь, движуха не идёт, отсюда и депресняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 2 августа 2010 блять как можно смотреть аниме? ну погуляй. выпей пива. это все равно что спросить как можно смотреть фильмы или слушать музыку ограниченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 2 августа 2010 блять как можно смотреть аниме? ну погуляй. выпей пива. по кд хожу за пивом и мороженным уже даже пивной животик нарастил за месяц вот кстати смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение