duropass #1 Опубликовано: 2 августа 2010 времени 2 часа ночи открыл окно и слышу девичье пение песня про уоуоуо села батарейка но офк не вижу нихуя темно и все фанари сам разьебал тк спать было светло как думаете стоит ли выйти во двор посмотреть что за хуйня но меня беспокоят следущие варианты вдруг это 1 - банши пытается укрась мою душу 2 - неупокоенная душа зверски убитой девушки которая жаждит мести 3 - это педик насильник манит меня и манит 4 - этот голос звучит у меня в голове и последняя стадия безумия уже наступила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 2 августа 2010 думаю что тебя выебут десантники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #3 2 августа 2010 просто прибавь звук в варике и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 2 августа 2010 просто прибавь звук в варике и не парься пиздатая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #5 2 августа 2010 бля это пение мне душу рвет страшно и в тоже время есть желание продолжать слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #6 2 августа 2010 сиди дома а то телочка наваляет те за то что помешал ей петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7 2 августа 2010 это телки вдвэшников, не ходи, они тебя выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #8 2 августа 2010 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: это просто невыносимый пиздец появилось желание покончить собой уже закрыл окно спустя минуту не выдержал и открыл сного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9 2 августа 2010 это телки вдвэшников, не ходи, они тебя выебут а потом выебут их парни и так по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #10 2 августа 2010 вдв узнало что ты дотер, час расплаты близок- запри двери и окна, спи с кухонным ножом под подушкой Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 2 августа 2010 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: это просто невыносимый пиздец появилось желание покончить собой уже закрыл окно спустя минуту не выдержал и открыл сного я надеюсь, чтобы выйти через него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 2 августа 2010 времени 2 часа ночи открыл окно и слышу девичье пение песня про уоуоуо села батарейка но офк не вижу нихуя темно и все фанари сам разьебал тк спать было светло как думаете стоит ли выйти во двор посмотреть что за хуйня но меня беспокоят следущие варианты вдруг это 1 - банши пытается укрась мою душу 2 - неупокоенная душа зверски убитой девушки которая жаждит мести 3 - это педик насильник манит меня и манит 4 - этот голос звучит у меня в голове и последняя стадия безумия уже наступила СРАКНИ СЕБЕЧКЕ В ХАВАЛКУ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #13 2 августа 2010 еби себя топором мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #14 2 августа 2010 раньше у меня окна были на ту сторону, где часто народ бухал, ночью там песни вся хуйня у меня знакомы жил на той же стороне, только он жил на этаже 6, а я на 2, ему лучше было видно за деревьями, так он кидал всякую хуйню, бутылки/пакеты с водой, телевизоры, холодильники етц ну офк после все молчали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #15 2 августа 2010 теперь поет Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной! я уже в холодном поту мне ебать как страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #16 2 августа 2010 недавно тоже во дворе девченка одна пела песню под гитару, называлась Ира Ежова - Вовка охуенный голос был у девченки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #18 2 августа 2010 Меня больше беспокоит кое-что другое: 1)Когда автора забанят? 2)Сколько времени займёт готовка полуфабрикатных котлет :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #19 2 августа 2010 Меня больше беспокоит кое-что другое: 1)Когда автора забанят? 2)Сколько времени займёт готовка полуфабрикатных котлет :._.: 1.когда от него будет тема про Путина или пидорасов 2.смотря на чём.Пельмени кстати получше будут, особенно если жарить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #20 2 августа 2010 Меня больше беспокоит кое-что другое: 1)Когда автора забанят? 2)Сколько времени займёт готовка полуфабрикатных котлет :._.: 1.когда от него будет тема про Путина или пидорасов 2.смотря на чём.Пельмени кстати получше будут, особенно если жарить их В чайнике варить все ровно пижже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение