demanis #21 2 августа 2010 Вард весьма нормальный,зануда просто. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #22 2 августа 2010 Ты пытаешься боротся с системой, как и тысячи долбаёбов, когда не понимают, что вся их форумная жизнь уничтожится 1 кнопкой. Как раз подымается- тебя ненавидят, потому что не понимают- мнение самого стандартного юзера пд. Играть с тобой не играл- поэтому о скилле говорить ничего не могу. Ну а то что идеи- я из всех только помню гайд по шейкеру, который меня радовал. Кстати даже интересно, кто тебя первым хейтерить начал. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hriston #23 2 августа 2010 ward само гавно, и оно им не раскидуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 2 августа 2010 Ты пытаешься боротся с системой, как и тысячи долбаёбов, когда не понимают, что вся их форумная жизнь уничтожится 1 кнопкой. Как раз подымается- тебя ненавидят, потому что не понимают- мнение самого стандартного юзера пд. Играть с тобой не играл- поэтому о скилле говорить ничего не могу. Ну а то что идеи- я из всех только помню гайд по шейкеру, который меня радовал. Кстати даже интересно, кто тебя первым хейтерить начал. я как-то ворвался в топик в разделе мувиков. Там был мувик БАзука2. Я увидел какое-то гавно с тини+минер и написал об этом честно. Получил океан хейта, от тогдашних неймовПд, и как оказалось учавстовавших в создании мувика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #25 2 августа 2010 Сначала полон дебилами стал полигон, еще немного рофла оставалось в вакансиях, и была таверна, где можно было писать на любые темы, обсирать варда который случайно сюда заходил, поигрывать в мафею. Теперь таверна подверглась жесткой модерации, а тему про траву модераторы приравняли к наркоте . Мафия стала убийственно скучна, где даже мж не пишут аналитику. Да и вообще половина последних тем в таверне о погоде. Англичане чтоль? Даже подумалось, что лучше бы в бане сидел. А то заходишь по привычке, читаешь всё подряд, а там просто необремененное смыслом говно почти в каждой теме. Иногда буду заглядывать в раздел кино и читать отзывы о фильмах, а так пока! Делать тут больше нечего... Прав,много идиотов с тупыми темами. много тупых тем с идиотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #26 2 августа 2010 погода деморализирует. вон даже вард перестал обливать говном Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hriston #27 2 августа 2010 ward само гавно, и оно им не раскидуется и не разливает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 2 августа 2010 en link=topic=148982.msg2023477690#msg2023477690 date=1280788391] погода деморализирует. вон даже вард перестал обливать говном норм погода вы че. обычное лето. спокойно езжу в бассейн каждый день 30 минут на маршрутке. че вы все разнылись на это лето? у вас что асвальф плавится? ВСЁ УШЕЛ СПАТЬ. ВСЕМ ЦЕМ. ШУЧУ. ПОШЛИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #29 2 августа 2010 ward само гавно, и оно им не раскидуется Знаешь, я не буду его защищать, но толпы уёбков, пытающихся влится в неймов, обсирающих всех, кого обсирает ЭЛИТА выглядит даже более убого, чем твоя мамаша голая. Ты пытаешься боротся с системой, как и тысячи долбаёбов, когда не понимают, что вся их форумная жизнь уничтожится 1 кнопкой. Как раз подымается- тебя ненавидят, потому что не понимают- мнение самого стандартного юзера пд. Играть с тобой не играл- поэтому о скилле говорить ничего не могу. Ну а то что идеи- я из всех только помню гайд по шейкеру, который меня радовал. Кстати даже интересно, кто тебя первым хейтерить начал. я как-то ворвался в топик в разделе мувиков. Там был мувик БАзука2. Я увидел какое-то гавно с тини+минер и написал об этом честно. Получил океан хейта, от тогдашних неймовПд, и как оказалось учавстовавших в создании мувика. Ну мув то всё равно хорош. Раньше говном называли Сноба, теперь тебя. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #30 2 августа 2010 ward само гавно, и оно им не раскидуется и не разливает* Пишешь какую-то фигню.Рили Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #32 2 августа 2010 ну у сноба чсв повыше будет Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #33 2 августа 2010 Вард весьма нормальный,зануда просто. Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 2 августа 2010 en link=topic=148982.msg2023477715#msg2023477715 date=1280788690] ну у сноба чсв повыше будет у сноба есть снобий глист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #35 2 августа 2010 Лол, так его и хейтерили в разы больше. И тоже говном называли, всё повторяется. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #36 2 августа 2010 en link=topic=148982.msg2023477715#msg2023477715 date=1280788690] ну у сноба чсв повыше будет у сноба есть снобий глист Черный снобий список Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 2 августа 2010 en link=topic=148982.msg2023477715#msg2023477715 date=1280788690] ну у сноба чсв повыше будет у сноба есть снобий глист Черный снобий список фобос с маской соби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #38 2 августа 2010 какая элита опомнитесь что за вард блеадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #39 2 августа 2010 en link=topic=148982.msg2023477715#msg2023477715 date=1280788690] ну у сноба чсв повыше будет у сноба есть снобий глист Черный снобий список фобос с маской соби Сначало прочитал не глист,а лист Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #40 2 августа 2010 осади братуха наши уже модерят щас посмотрим может и пойдет по нормальному погоди месяцок Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение