|FluffY| #1 Опубликовано: 2 августа 2010 тема топика навеяна темой про чавканье. помимо вышесказанного бесит, когда пишут извЕни, когда насвинячат на столе и уходят, когда кладут в раковину немытую посуду, в надежде, что кто-то помоет. еще небритые подмышки. ладно не брей, но выставлять напоказ на пляже, типа вот смотрите какой я мужик, какая мотня волосатая. что бесит вас? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3 2 августа 2010 Тупые темы на пд,чавканье,слова-"привет,как дела?" Еще много всего. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #4 2 августа 2010 автора легко вывести бесит когда пердят Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozyr #5 2 августа 2010 выбешивают краны. а ещё люди, которые думают что им все должны. вообще все беды от людей. поэтому следуем заветам старика бендера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #6 2 августа 2010 ээээээээм... хорошая тема. например меня бесит, когда едешь домой на велике в первом часу ночи (как у меня обычно бывает летом) естественно на последних передачах, а на тебя толпа собак метровых со стоянки сагрилась и гонится с диким лаем Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #7 2 августа 2010 en link=topic=148983.msg2023477603#msg2023477603 date=1280787521] автора легко вывести бесит когда пердят Часто пердят? Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 2 августа 2010 половая принадлежность автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 2 августа 2010 половая принадлежность автора? мышь Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #10 2 августа 2010 en link=topic=148983.msg2023477603#msg2023477603 date=1280787521] автора легко вывести бесит когда пердят Часто пердят? вобще сам звук и запах офк. один друг любит попёрдывать, например, вот наверно он и бесит Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #11 2 августа 2010 en link=topic=148983.msg2023477618#msg2023477618 date=1280787654] en link=topic=148983.msg2023477603#msg2023477603 date=1280787521] автора легко вывести бесит когда пердят Часто пердят? вобще сам звук и запах офк. один друг любит попёрдывать, например, вот наверно он и бесит Надо его подставить как-то,чтобы знал как на людях вонять. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #12 2 августа 2010 глупые люди. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #13 2 августа 2010 когда у тёлок на ногах и на пупке волосики когда наступаю в гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #14 2 августа 2010 бесит когда несколько раз переспрашивают, если перед этим я уже ответил нет бесят пидорасы, которые выебываются перед публикой, показывая какие они папки Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 2 августа 2010 меня вот очень бесят такие ебланские аватарки тема вторична, второй раз отписываться по сабжу несобираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 2 августа 2010 меня бесит, когда что-то работает не так, как должно работать. это относится и к играм, и к работе, и к ситуациям в жизни. меня просто до ахуения выводят лаги, баги, глюки, краши. меня бесит, когда я рисую хайрез плакат и у меня, после пары часов работы, начинает глючит компич. меня бесит бумажная волокита в университете, военкомате, больницах, всяких гос. инстанциях. меня раздражает, когда на улице, например, есть кофейный автомат, но он не работает. неделю подряд, НАХУЙ ОН ТАМ БЛЯДЬ СТОИТ ЕСЛИ ОН НЕ РАБОТАЕТ раздражают педанты и зануды. раздражают грубые продавцы. но больше всего меня бесит эта ёбанная жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #18 2 августа 2010 меня бесит, когда что-то работает не так, как должно работать. это относится и к играм, и к работе, и к ситуациям в жизни. меня просто до ахуения выводят лаги, баги, глюки, краши. меня бесит, когда я рисую хайрез плакат и у меня, после пары часов работы, начинает глючит компич. меня бесит бумажная волокита в университете, военкомате, больницах, всяких гос. инстанциях. меня раздражает, когда на улице, например, есть кофейный автомат, но он не работает. неделю подряд, НАХУЙ ОН ТАМ БЛЯДЬ СТОИТ ЕСЛИ ОН НЕ РАБОТАЕТ раздражают педанты и зануды. раздражают грубые продавцы. но больше всего меня бесит эта ёбанная жара Нашел многое что и меня бесит,спасибо Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 2 августа 2010 Уж очень долго и много писать Больше всего бесит ложь в кругу друзей Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #20 2 августа 2010 Да пиздец ты девка ебать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение