AucT #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Стоит ли покупать всяким морфам/дузам/винде и т.д. Китайци покупают его почти всем... Мне больше нра фаст пт или ботл Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #2 3 августа 2010 Стоит ли покупать всяким морфам/дузам/винде и т.д. Китайци покупают его почти всем... Мне больше нра фаст пт или ботл Морфу нах не нужно кольцо, а вот дузе и винде, в принципе, пойдет. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainLogic #3 3 августа 2010 базила - имба арт, китайцы шарят -_- многим стал собирать (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNavi #4 3 августа 2010 Cтранный вопрос, если ты любишь просто пассивно стоять захрен тебе - тебе тока пофармиться. А если ты гангаешь, то мп офк нужно а базлиль дает реген... Каждый выбирает сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #6 3 августа 2010 Моё имхо нет.Лучше купит кто-нибудь один ,тот кто владимир соберёт.Тоесть либо сапорт,либо милишник какой-нибудь. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #7 3 августа 2010 На трипле мастхэв, а так treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #8 3 августа 2010 Да базил берут под кристалку, там двойной реген. И не только китайцы, те же мумы даже на миде за всяких пугн берут опять же под кристалку, и спам скиллов по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #9 3 августа 2010 Дузе с кристалкой очень даже мастхев имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #11 3 августа 2010 Cтранный вопрос, если ты любишь просто пассивно стоять захрен тебе - тебе тока пофармиться. А если ты гангаешь, то мп офк нужно а базлиль дает реген... Каждый выбирает сам... имхо на ганг лучше банка базиль регенит медленно, и, если нет цмки, то он юзфул только на дабле или трипле для фарма/хараса аналитика на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #12 3 августа 2010 Стоит ли покупать всяким морфам/дузам/винде и т.д. Китайци покупают его почти всем... Мне больше нра фаст пт или ботл играй как китайцы - выигрывай доту .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 3 августа 2010 обилие печальных кепов базил берут для конроля крипов на лайне, чтобы отпушить или наоборот сдержать пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #14 3 августа 2010 базилиус+все по миду с 1го лвла гогого Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #15 3 августа 2010 базила - имба арт, китайцы шарят -_- многим стал собирать (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 3 августа 2010 да хуй знает базиль дает +0.65 регена это 65 маны за 100 секунд пиздец в тот двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #17 3 августа 2010 ботл > базил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #18 3 августа 2010 если у героя больше 31 инты то соби маск регенит больше чем базиля , а так да хороша на триплу и для контроля крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_im #19 3 августа 2010 Армор+мана реген, атака и вся эта радость за 500 голды, занимает только 1 слот - есть аналоги? (кроме имба стика) Офк не панацея тарить всем, но весьма неплох арт. траллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #20 3 августа 2010 обилие печальных кепов базил берут для конроля крипов на лайне, чтобы отпушить или наоборот сдержать пуш самый печальный кэп это ты 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение