Maer|Link #21 3 августа 2010 все неправда. Ты подриваешь авторитет страны. За такое бан на 7 дней. Это запрещено законом. В России нету никаких проблем ок,спс за инфу,удачи Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #22 3 августа 2010 ну в поликлиниках реально пиздец творится ща работаю на скорой, так некоторые пациенты такое рассказывают об участковых врачах есть мнение, что в России лучше не болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #23 3 августа 2010 российские поликлиники и больницы это вообще забей. подруга неважно себя чувствовала, пошла к врачу. поставили диагноз аппендицит. оказалось беременна. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 3 августа 2010 автор поражает, то он в Подмосковье прокатился, то в больницу сходил. Мб еще в туалет привокзальный зайдешь, еще чего интересненького расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu.Smi1e #25 3 августа 2010 эпик стори ок,спасибо поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #26 3 августа 2010 автор анимешник Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 3 августа 2010 автор поражает, то он в Подмосковье прокатился, то в больницу сходил. Мб еще в туалет привокзальный зайдешь, еще чего интересненького расскажешь? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #29 3 августа 2010 короче блять зашел я сегодня рандомом в районную поликлинику. это просто страх. все грязно,бабушки вечно орут,постоянные терки в очередях типа кто первый. персонал ворует лекарства,врачи каждые полчаса чаи гоняют,хер найдешь их вообще. за ебаной справкой 5 часов сидеть. слава богу обычно хожу в спец поликлинику при мэрии,от работы отца. стори из лайфа несколько лет назад пошел ко врачу,который по записи принимает(мне туда в этот раз можно было без нее)сажусь значит. это с утра было.напротив сидит телка с ребенком малым,говорит:вы на какое время?я такой:мне без записи можно. проходит полчаса,начала возникать типа я с ребенком бля малым,поднимала его рано какого хуя вы без очереди,я говорю,ваши проблемы,нехер ребенка таскать с утра. проходит еще полчаса. эта дура все не унимается и говорит:мне похер,ща пойду ко врачу разбираться,я ок,пошли,без б. заходим вдвоем,эта дура начинает орать какой я плохой,деток обижаю. врач ей так спокойненько отвечает:а вы чего пришли-то?мы сегодня детей не принимаем. это был просто конец,я чуть не умер там. такая шлюха тупая и таких половина посетителей всем не похуй,обсуждаем чуешь-чуешь? не состыковка, дружок. российские поликлиники и больницы это вообще забей. подруга неважно себя чувствовала, пошла к врачу. поставили диагноз аппендицит. оказалось беременна. пусть меньше дает всем. шлюха. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #30 3 августа 2010 автор поражает, то он в Подмосковье прокатился, то в больницу сходил. Мб еще в туалет привокзальный зайдешь, еще чего интересненького расскажешь? люблю эксперементировать.завтра к твоей маме наведаюсь,расскажу почанам че да как Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #32 3 августа 2010 афтор не много ли фейлов? Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение