TeCHieS|HAYFA #21 4 августа 2010 бано-пики режут глаза блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 4 августа 2010 бано-пики режут глаза блять там полный пизедц с бано пиками не обращайте внимания пока красная оконтовка = баны зеленая = пики нихуя не режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #23 4 августа 2010 бано-пики режут глаза блять ты бредишь. все впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 4 августа 2010 бано-пики режут глаза блять ты бредишь. все впоряде ты спать шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #25 4 августа 2010 бано-пики режут глаза блять ты бредишь. все впоряде ты спать шёл я фильм смотрел ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #28 5 августа 2010 А я то думал , что за дежа , к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #29 5 августа 2010 С чуваком ЗАПОМНИ_МЕНЯ лучше не играйте ему даже пгг ноги целовал когда 1х1 проебал >_< <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #30 5 августа 2010 С чуваком ЗАПОМНИ_МЕНЯ лучше не играйте ему даже пгг ноги целовал когда 1х1 проебал >_< ЗАПОМНИ_МЕНЯ , разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #31 5 августа 2010 А я то думал , что за дежа , к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскал чтоэтозанаборбукв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #32 5 августа 2010 А я то думал , что за дежа , к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскал чтоэтозанаборбукв? ОДИН ЗА ОДНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #34 5 августа 2010 КИРЮША ВОРОН ГЛАВА ШАЙКИ БАНДИТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #35 5 августа 2010 Так автор играет под ником Kuznica? Офигенная роаминг лина как-то, правда потом вырубили инет - и моя потма 6-0 так и не получила заветную победу, настилив фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #36 5 августа 2010 реплей харош, сенты в шоке кто смотрел где хоха на бонике 1 вс 5 45-0 сделал, тому этот думаю понравится тока тут полегче конечно, не 1 вс 5 Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyafe #37 5 августа 2010 вд за ту и за ту команду играет? нужно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #38 5 августа 2010 бано-пики режут глаза блять там полный пизедц с бано пиками не обращайте внимания пока красная оконтовка = баны зеленая = пики нихуя не режет где баны и где пики ясно но... с красными и зеленым релаьно режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение