McDeee #3 3 августа 2010 неочень имхо ) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 3 августа 2010 Чел, правда не очень, постарался бы хоть steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plaste #5 3 августа 2010 Чел, правда не очень, постарался бы хоть жду нормальную критику. а не трололо посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 3 августа 2010 дальше не смотрел всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #7 3 августа 2010 Чел, правда не очень, постарался бы хоть жду нормальную критику. а не трололо посты lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #10 3 августа 2010 НОРМАЛЬНУЮ КРИТИКУ выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 3 августа 2010 Чел, правда не очень, постарался бы хоть жду нормальную критику. а не трололо посты ок кэп Сига полное гавно! Анимация хуйня, фон тоже ебланский. Пойдёт? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #13 3 августа 2010 синий цвет блевотно смотрится с оранжевым имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #14 3 августа 2010 уёбки зажравшиеся, пиздатая сига Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #15 3 августа 2010 Чел, правда не очень, постарался бы хоть жду нормальную критику. а не трололо посты Нормальная критика - это похвала твоей работе? ДА Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ НАХУЙ ПОШЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 8 августа 2010 а чо, вполне себе я с такого же начинал все, кому не понравилось - сосут хуи Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение