rubish #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Вот честное слово не пойму, почему все стремятся заиметь собственную квартиру. Своя квартира это нереально неудобно. Я понимаю, что здорово получить квартиру в наследство или женившись на коренной жительнице. Но покупать квартиру в большом городе - это очень неудобно. Так например я снимаю квартиру в 5 минутах от работы, поменяю работу - поменяю и квртиру. Со своей так не выйдет. Кто что думает по этому поводу? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2 3 августа 2010 хотел расписать про хорошее вложение денег и т.д. но стало так лень :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #3 3 августа 2010 автор рак Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 3 августа 2010 хотел расписать про хорошее вложение денег и т.д. но стало так лень :( ну как вложение денег (лишних офк) - вариант хороший, но как жилье - не очень. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #5 3 августа 2010 Вот честное слово не пойму, почему все стремятся заиметь собственную квартиру. Своя квартира это нереально неудобно. Я понимаю, что здорово получить квартиру в наследство или женившись на коренной жительнице. Но покупать квартиру в большом городе - это очень неудобно. Так например я снимаю квартиру в 5 минутах от работы, поменяю работу - поменяю и квртиру. Со своей так не выйдет. Кто что думает по этому поводу? Аренда - половина ЗП - хуёво. Заведешь семью, жену, детей. Хули дети каждый месяц в новый садик ходить будут? Короче ты понял, что написал хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 3 августа 2010 квартира полное гавно коттедж наше все Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #7 3 августа 2010 ЧТОБЫ ЖИТЬ В НЕЙ ОДНОМУ БЛЯДЬ А НЕ С РОДИТЕЛЯМИ ДО ТРИДЦАТИ ЛЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozyr #8 3 августа 2010 я вот коплю на взнос. если прикинуть, ты за лет 15 отдавая те же бабки по кредиту что и за хату сейчас купишь СВОЁ жильё. (арифметика сильно зависит от города, ставки кредита ну и твоей зарплаты... для меня примерно так получилось) буш там жить,а в старосте сдавать буш, а сам в деревеньку переберёшься. будет на что пожрать и инет оплатить -) коненчо в нашей ахуенной стране ставка сильно большая, но есть надежда что она понизится... Думай сам короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 3 августа 2010 автор идиот, как можно сравнивать свое жилье, в которым ты все вещи сам добывал, что-то сам делал, где тебе каждая трещинка знакома с какой-то ерундой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #10 3 августа 2010 потому что во-первых в теории семья и дети блеать, и менять квартиру по велению правого яйца не выйдет. ещё потому, что тебе приходится лимонить хозяйке, а лимонить не есть хорошо офк можно не лимонить, тогда страдают нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #11 3 августа 2010 Ну как бэ, скажут тебе вон из квартиры (типа по неизвестной срочной причине), ну и тебе по закону придеться макс через 2 месяця съехать. Просто надежней иметь свою квартиру Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #12 3 августа 2010 ну у меня на будущее родаки оставили одну квартиру, так что по этому поводу не переживаю но читаю там газеты, сми етк, видел цены по Киеву - это пиздец просто, нужно нехило пахать что-бы через лет 5 заиметь хотя-бы однокомнатку имхо да покупать очень неудобно, пиздец просто как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 3 августа 2010 соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 3 августа 2010 да ебал я отдавать 25к за какую то хуйню поживешь так на свою зп хотя бы месяца 3 - на стены полезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #15 3 августа 2010 автор идиот, как можно сравнивать свое жилье, в которым ты все вещи сам добывал, что-то сам делал, где тебе каждая трещинка знакома с какой-то ерундой Самое пиздатое, покупать полностью пустую квартиру и самому обставлять её - это одна одна из моих целей, после автомобиля Хотя это и заебно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #16 3 августа 2010 киев сука роскошний Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 3 августа 2010 н/к Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #18 3 августа 2010 менять жилье лишь бы жить поближе к работе это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #20 3 августа 2010 ну с возрастом захочеться иметь стабильность во всем, жить не напрягаясь, хотя это скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение