Tigrrr #21 3 августа 2010 ну с возрастом захочеться иметь стабильность во всем, жить не напрягаясь и еще больше шлюх. fxd Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 3 августа 2010 я вот коплю на взнос. если прикинуть, ты за лет 15 отдавая те же бабки по кредиту что и за хату сейчас купишь СВОЁ жильё. (арифметика сильно зависит от города, ставки кредита ну и твоей зарплаты... для меня примерно так получилось) буш там жить,а в старосте сдавать буш, а сам в деревеньку переберёшься. будет на что пожрать и инет оплатить -) коненчо в нашей ахуенной стране ставка сильно большая, но есть надежда что она понизится... Думай сам короче. да нахуй это надо жить в долг. ебал все кредиты в принципе. да ебал я отдавать 25к за какую то хуйню поживешь так на свою зп хотя бы месяца 3 - на стены полезешь живу так уже 2 года и ничего менять жилье лишь бы жить поближе к работе это нахуй 2 часа каждый день из жизни - это как раз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 3 августа 2010 ок какая зп в у.е.? сколько платишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 3 августа 2010 1.5к, плачу 400. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #25 3 августа 2010 Зависеть от хозяина? Мы не рабы, рубиш, рабы не мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 3 августа 2010 еще хочу добавить, что снимая жилье живет охуенная часть США и Европы. Хотя у них естественно условия для аренды жилья лучше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 3 августа 2010 ну в мск квартира где-ньт на границе мкада как у меня например ( до универа полтора часа ехать) стоит 700$ а в кольце цены вообще просто пиздец и для мск 1.5 очень даже пиздатая зарплата и мало кто сможет столько зарабатывать до 30 лет отдавать 60-70% зп за хату - нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #28 3 августа 2010 мб что б не зависеть от человека сдавшего квартиру в наем? мб что бы было что оставить детям? мб не иметь проблем с пропиской? не? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #29 3 августа 2010 ну в мск квартира где-ньт на границе мкада как у меня например ( до универа полтора часа ехать) стоит 700$ а в кольце цены вообще просто пиздец и для мск 1.5 очень даже пиздатая зарплата и мало кто сможет столько зарабатывать до 30 лет отдавать 60-70% зп за хату - нахуй надо за вами уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 3 августа 2010 ну в мск квартира где-ньт на границе мкада как у меня например ( до универа полтора часа ехать) стоит 700$ а в кольце цены вообще просто пиздец и для мск 1.5 очень даже пиздатая зарплата и мало кто сможет столько зарабатывать до 30 лет отдавать 60-70% зп за хату - нахуй надо а насчет 1.5 к хорошая зарплата - ты что-то загнул. У меня крестная работает учителем в Клину - у нее что-то около 1к зарплата + столько же с репетиторства ну купить квартиру в таком случае тоже нереально. Я в общем-то никому ничего и не навязываю, просто интересно, я один такой, кто так считает. мб что б не зависеть от человека сдавшего квартиру в наем? мб что бы было что оставить детям? мб не иметь проблем с пропиской? не? в Киеве не нужна прописка. Достаточно гражданства Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 3 августа 2010 в Киеве не нужна прописка. Достаточно гражданства Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 3 августа 2010 в Киеве не нужна прописка. Достаточно гражданства Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #33 3 августа 2010 и для мск 1.5 очень даже пиздатая зарплата и мало кто сможет столько зарабатывать до 30 лет :lol: нищеброд 22, получаю почти 1500 (устроился сам без помощи). до 30 лет 1500 получают люди, которым хватает того, чего они имеют. Если есть голова и планы на будующее (а так же и пути их осуществления) то будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #34 3 августа 2010 ну в мск квартира где-ньт на границе мкада как у меня например ( до универа полтора часа ехать) стоит 700$ а в кольце цены вообще просто пиздец и для мск 1.5 очень даже пиздатая зарплата и мало кто сможет столько зарабатывать до 30 лет отдавать 60-70% зп за хату - нахуй надо ну купить квартиру в таком случае тоже нереально. Я в общем-то никому ничего и не навязываю, просто интересно, я один такой, кто так считает. если ты считаешь что у тебя есть мнение, то ты как минимум должен его нормально обосновать среднестатистическому гражданину до 30 лет снимать квартиру на свои деньги очень проблематично но если есть стартовый капитал и голова на плечах - то конечно стоит организовать какое то свое дело которое будет приносить доход, а не покупать квартиру и работать на дядю хотя рискованно все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мочевой пузырь #35 3 августа 2010 ну в мск квартира где-ньт на границе мкада как у меня например ( до универа полтора часа ехать) стоит 700$ а в кольце цены вообще просто пиздец и для мск 1.5 очень даже пиздатая зарплата и мало кто сможет столько зарабатывать до 30 лет отдавать 60-70% зп за хату - нахуй надо H@H@H@H@H@H@ ну купить квартиру в таком случае тоже нереально. вот именно поэтому своя квартира считается чем то очень пиздатым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 3 августа 2010 купи себе фургончик и разьезжай в нем по городу, можешь еще мороженое продавать Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 3 августа 2010 и для мск 1.5 очень даже пиздатая зарплата и мало кто сможет столько зарабатывать до 30 лет :lol: нищеброд 22, получаю почти 1500 (устроился сам без помощи). до 30 лет 1500 получают люди, которым хватает того, чего они имеют. Если есть голова и планы на будующее (а так же и пути их осуществления) то будет больше я студент и я говорю не о себе, а о стреднестатистическом молодом человеке с хуевеньким высшим образованием я то сам инженер-строитель и когда вырасту буду офк больше получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 3 августа 2010 если ты считаешь что у тебя есть мнение, то ты как минимум должен его нормально обосновать среднестатистическому гражданину до 30 лет снимать квартиру на свои деньги очень проблематично но если есть стартовый капитал и голова на плечах - то конечно стоит организовать какое то свое дело которое будет приносить доход, а не покупать квартиру и работать на дядю хотя рискованно все это ну тема вообще-то про то, что, КАК Я СЧИТАЮ, собственное жилье - это очень неудобно. Я согласен, что с этим неудобством можно мириться, если квартира досталась на шару, но вкалывать как прокаженному, чтобы купить квартиру где-то на окраине и добираться на работу час - это вообще не айс. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #39 3 августа 2010 если ты считаешь что у тебя есть мнение, то ты как минимум должен его нормально обосновать среднестатистическому гражданину до 30 лет снимать квартиру на свои деньги очень проблематично но если есть стартовый капитал и голова на плечах - то конечно стоит организовать какое то свое дело которое будет приносить доход, а не покупать квартиру и работать на дядю хотя рискованно все это ну тема вообще-то про то, что, КАК Я СЧИТАЮ, собственное жилье - это очень неудобно. Я согласен, что с этим неудобством можно мириться, если квартира досталась на шару, но вкалывать как прокаженному, чтобы купить квартиру где-то на окраине и добираться на работу час - это вообще не айс. продать квартиру на окраине (это не составит труда) поднакопить на новую в удобном для тебя районе (офк копить до покупки новой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 3 августа 2010 продать квартиру на окраине (это не составит труда) поднакопить на новую в удобном для тебя районе (офк копить до покупки новой) на окраине квартира стоит раза в 2-3 дешевле. Сейчас продать квартиру хотябы за 2/3 докризисной цены вообще нереально. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение