Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rubish

Своя квартира

Рекомендованные сообщения

ну с возрастом захочеться иметь стабильность во всем, жить не напрягаясь и еще больше шлюх. fxd

Dios mio

Поделиться сообщением

я вот коплю на взнос.

если прикинуть, ты за лет 15 отдавая те же бабки по кредиту что и за хату сейчас купишь СВОЁ жильё. (арифметика сильно зависит от города, ставки кредита ну и твоей зарплаты... для меня примерно так получилось)

буш там жить,а в старосте сдавать буш, а сам в деревеньку переберёшься. будет на что пожрать и инет оплатить -)

коненчо в нашей ахуенной стране ставка сильно большая, но есть надежда что она понизится...

Думай сам короче.

да нахуй это надо жить в долг. ебал все кредиты в принципе.

да ебал я отдавать 25к за какую то хуйню

поживешь так на свою зп хотя бы месяца 3 - на стены полезешь

живу так уже 2 года и ничего

менять жилье лишь бы жить поближе к работе это :avtorklif:

нахуй 2 часа каждый день из жизни - это как раз  :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зависеть от хозяина? Мы не рабы, рубиш, рабы не мы.

914616.jpg

Поделиться сообщением

еще хочу добавить, что снимая жилье живет охуенная часть США и Европы. Хотя у них естественно условия для аренды жилья лучше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну в мск квартира где-ньт на границе мкада как у меня например ( до универа полтора часа ехать)  стоит 700$

а в кольце цены вообще просто пиздец 

и для мск 1.5 очень даже пиздатая зарплата и мало кто сможет столько зарабатывать до 30 лет

отдавать 60-70% зп за хату - нахуй надо

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

мб что б не зависеть от человека сдавшего квартиру в наем?

мб что бы было что оставить детям?

мб  не иметь проблем с пропиской?

не?

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

ну в мск квартира где-ньт на границе мкада как у меня например ( до универа полтора часа ехать)  стоит 700$

и для мск 1.5 очень даже пиздатая зарплата и мало кто сможет столько зарабатывать до 30 лет

за вами уже выехали

Поделиться сообщением

а насчет 1.5 к хорошая зарплата - ты что-то загнул. У меня крестная работает учителем в Клину - у нее что-то около 1к зарплата + столько же с репетиторства

ну купить квартиру в таком случае тоже нереально.

Я в общем-то никому ничего и не навязываю, просто интересно, я один такой, кто так считает.

мб что б не зависеть от человека сдавшего квартиру в наем?

мб что бы было что оставить детям?

мб  не иметь проблем с пропиской?

не?

в Киеве не нужна прописка. Достаточно гражданства

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:avtorklif:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:lol: :lol: нищеброд

22, получаю почти 1500 (устроился сам без помощи). до 30 лет 1500 получают люди, которым хватает того, чего они имеют. Если есть голова и планы на будующее (а так же и пути их осуществления) то будет больше  :smile:

Поделиться сообщением

Я в общем-то никому ничего и не навязываю, просто интересно, я один такой, кто так считает.

если ты считаешь что у тебя есть мнение, то ты как минимум должен его нормально обосновать

среднестатистическому гражданину до 30 лет снимать квартиру на свои деньги очень проблематично

но если есть стартовый капитал и голова на плечах - то конечно стоит организовать какое то свое дело которое будет приносить доход, а не покупать квартиру и работать на дядю

хотя рискованно все это

Поделиться сообщением

Гость Мочевой пузырь

ну в мск квартира где-ньт на границе мкада как у меня например ( до универа полтора часа ехать)  стоит 700$

H@H@H@H@H@H@

вот именно поэтому своя квартира считается чем то очень пиздатым.

Поделиться сообщением

купи себе фургончик и разьезжай в нем по городу, можешь еще мороженое продавать :trollface:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

:lol: :lol: нищеброд

22, получаю почти 1500 (устроился сам без помощи). до 30 лет 1500 получают люди, которым хватает того, чего они имеют. Если есть голова и планы на будующее (а так же и пути их осуществления) то будет больше  :smile:

я студент  :dunno:

и я говорю не о себе, а о стреднестатистическом молодом человеке с хуевеньким высшим образованием

я то сам инженер-строитель и когда вырасту буду офк больше получать

Поделиться сообщением

если ты считаешь что у тебя есть мнение, то ты как минимум должен его нормально обосновать

среднестатистическому гражданину до 30 лет снимать квартиру на свои деньги очень проблематично

но если есть стартовый капитал и голова на плечах - то конечно стоит организовать какое то свое дело которое будет приносить доход, а не покупать квартиру и работать на дядю

хотя рискованно все это

ну тема вообще-то про то, что, КАК Я СЧИТАЮ, собственное жилье - это очень неудобно. Я согласен, что с этим неудобством можно мириться, если квартира досталась на шару, но вкалывать как прокаженному, чтобы купить квартиру где-то на окраине и добираться на работу час - это вообще не айс.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хотя рискованно все это

ну тема вообще-то про то, что, КАК Я СЧИТАЮ, собственное жилье - это очень неудобно. Я согласен, что с этим неудобством можно мириться, если квартира досталась на шару, но вкалывать как прокаженному, чтобы купить квартиру где-то на окраине и добираться на работу час - это вообще не айс.

продать квартиру на окраине (это не составит труда)

поднакопить на новую в удобном для тебя районе (офк копить до покупки новой)

transformice.png

Поделиться сообщением

продать квартиру на окраине (это не составит труда)

поднакопить на новую в удобном для тебя районе (офк копить до покупки новой)

на окраине квартира стоит раза в 2-3 дешевле. Сейчас продать квартиру хотябы за 2/3 докризисной цены вообще нереально.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...