Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rubish

Своя квартира

Рекомендованные сообщения

Начну снимать квартиру начиная с сентября. Я не маменькин сынок и вижу от этого много плюсов, но всё равно очень грустно и страшно  :palevo:

норм

если умеешь готовить, то выживешь

и всяких друзей не водить, а то пиздец хате

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Всё зависит от семейного положения :)

Последние 2 года снимаю квартиру со своей девушкой, о свадьбе и соответственно о детях не думаем лишь по 1 причине. Отсутствие жилья. Точнее оно есть, но бред въезжать к родителям, как не крути. В этом направлении и работаю. С учётом быстро разрастающихся новых районов, подумываю о постойке домика, ибо лучше потом платить за содержание но жить спокойно, чем каждый день просыпаться от ёбаного шума мегаполиса. Хотя, хочется на зимний период иметь и квартиру в городе, чтобы с ребёнком если-что быть ближе к цивилизации. Но мне кажется, ребёнок должен рости в своей квартире, чтобы у него были постоянные друзья, а не каждый год-два новые...

ну я ведь не спорю, что в своем жилье есть плюсы, но и минусов тоже хватает, я их уже описал. С другой стороны дети должны видеть отца, а если он работает в часе езды от дома - то хуй они его видеть будут, т.к. 11 часов уходит только на работу + 8 часов на сон + на себя время тоже надо. На детей ничего не остается.

еще раз повторюсь: необходимость в собственном жилье - это совковый стереотип. Цивилизованный мир живет в съемном жилье и не парится

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Q[FroG link=topic=149525.msg2023483822#msg2023483822 date=1280869614]

Q[FroG link=topic=149525.msg2023483789#msg2023483789 date=1280869326]

ну у меня на будущее родаки оставили одну квартиру, так что по этому поводу не переживаю

но читаю там газеты, сми етк, видел цены по Киеву - это пиздец просто, нужно нехило пахать что-бы через лет 5 заиметь хотя-бы однокомнатку

имхо да покупать очень неудобно, пиздец просто как

:avtorklif:сравни с москвой :avtorklif:

прав :buba: даже в подмосковье цены на жилье выше, чем в Киеве

в москве даже если продаст в киеве квартику сможет купить 1кв.м..... :rickroll:и то в туалете

ебу что у вас в Москве, не знал же что еще дороже :dunno:

ну тогда вообще не повезло

Поделиться сообщением

Гость papax3m

Q[FroG link=topic=149525.msg2023483822#msg2023483822 date=1280869614]

Q[FroG link=topic=149525.msg2023483789#msg2023483789 date=1280869326]

ну у меня на будущее родаки оставили одну квартиру, так что по этому поводу не переживаю

но читаю там газеты, сми етк, видел цены по Киеву - это пиздец просто, нужно нехило пахать что-бы через лет 5 заиметь хотя-бы однокомнатку

имхо да покупать очень неудобно, пиздец просто как

:avtorklif:сравни с москвой :avtorklif:

прав :buba: даже в подмосковье цены на жилье выше, чем в Киеве

в москве даже если продаст в киеве квартику сможет купить 1кв.м..... :rickroll:и то в туалете

ебу что у вас в Москве, не знал же что еще дороже :dunno:

ну тогда вообще не повезло

кого ты слушаешь?? всего в 3-6 раз дороже

Поделиться сообщением

не, ну понятно, что он преувеличил, но платить такие бабки, за коробку из бетона - это рак

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не, ну понятно, что он преувеличил, но платить такие бабки, за коробку из бетона - это рак

Чувствуется школа Бойцовского клуба  :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

имею 3 хаты в мск, одну сдаю другая летом превращается в траходром, а в третьей живу постоянно, все друзья тут просто да и до универа ближе, жить одному в незнакомом районе думаю довольно хуево

касательно цен, офк чем выше цена тем пизже, и жилье в центре это некоторые считают охуенным, это далеко не так, хата около метро это заебательски)) тут писали что час до работы это дохуя и времени не остается на личную жизнь, значит ты совсем конченный, в москве работают люди которым 3 часа на электричке в москву добираться ты видать незнаешь что такое сутки - трое или два через два

к чему я это написал, не имеешь личного жилья - бомж

signature.php?uid=28961&bg=1

gifki20.gif

Поделиться сообщением

имею 3 хаты в мск, одну сдаю другая летом превращается в траходром, а в третьей живу постоянно, все друзья тут просто да и до универа ближе, жить одному в незнакомом районе думаю довольно хуево

касательно цен, офк чем выше цена тем пизже, и жилье в центре это некоторые считают охуенным, это далеко не так, хата около метро это заебательски)) тут писали что час до работы это дохуя и времени не остается на личную жизнь, значит ты совсем конченный, в москве работают люди которым 3 часа на электричке в москву добираться ты видать незнаешь что такое сутки - трое или два через два

ну надо быть вообще долбоебом, чтобы въебывать не имея свободного времени вообще

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня подруга

жила в студ городке

ездила каждый день в мск 2часа на электричке

потом на метро

потом со станции метро на автобусе до универа

пиздец же  :ohmy:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

у меня подруга

жила в студ городке

потом на метро

ну еще в универе так можно поездить, но ездить так на работу - это блядь не жизнь - это какая-то хуйня

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня подруга

жила в студ городке

потом на метро

ну еще в универе так можно поездить, но ездить так на работу - это блядь не жизнь - это какая-то хуйня

Тайлер Дёрден одобряет :-_-:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

gifki20.gif

квартира говно

навес в лесу норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...