Шкипи #61 3 августа 2010 Начну снимать квартиру начиная с сентября. Я не маменькин сынок и вижу от этого много плюсов, но всё равно очень грустно и страшно норм если умеешь готовить, то выживешь и всяких друзей не водить, а то пиздец хате Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 3 августа 2010 Всё зависит от семейного положения :) Последние 2 года снимаю квартиру со своей девушкой, о свадьбе и соответственно о детях не думаем лишь по 1 причине. Отсутствие жилья. Точнее оно есть, но бред въезжать к родителям, как не крути. В этом направлении и работаю. С учётом быстро разрастающихся новых районов, подумываю о постойке домика, ибо лучше потом платить за содержание но жить спокойно, чем каждый день просыпаться от ёбаного шума мегаполиса. Хотя, хочется на зимний период иметь и квартиру в городе, чтобы с ребёнком если-что быть ближе к цивилизации. Но мне кажется, ребёнок должен рости в своей квартире, чтобы у него были постоянные друзья, а не каждый год-два новые... ну я ведь не спорю, что в своем жилье есть плюсы, но и минусов тоже хватает, я их уже описал. С другой стороны дети должны видеть отца, а если он работает в часе езды от дома - то хуй они его видеть будут, т.к. 11 часов уходит только на работу + 8 часов на сон + на себя время тоже надо. На детей ничего не остается. еще раз повторюсь: необходимость в собственном жилье - это совковый стереотип. Цивилизованный мир живет в съемном жилье и не парится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #63 3 августа 2010 Q[FroG link=topic=149525.msg2023483822#msg2023483822 date=1280869614] Q[FroG link=topic=149525.msg2023483789#msg2023483789 date=1280869326] ну у меня на будущее родаки оставили одну квартиру, так что по этому поводу не переживаю но читаю там газеты, сми етк, видел цены по Киеву - это пиздец просто, нужно нехило пахать что-бы через лет 5 заиметь хотя-бы однокомнатку имхо да покупать очень неудобно, пиздец просто как сравни с москвой прав даже в подмосковье цены на жилье выше, чем в Киеве в москве даже если продаст в киеве квартику сможет купить 1кв.м..... и то в туалете ебу что у вас в Москве, не знал же что еще дороже ну тогда вообще не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #64 3 августа 2010 Q[FroG link=topic=149525.msg2023483822#msg2023483822 date=1280869614] Q[FroG link=topic=149525.msg2023483789#msg2023483789 date=1280869326] ну у меня на будущее родаки оставили одну квартиру, так что по этому поводу не переживаю но читаю там газеты, сми етк, видел цены по Киеву - это пиздец просто, нужно нехило пахать что-бы через лет 5 заиметь хотя-бы однокомнатку имхо да покупать очень неудобно, пиздец просто как сравни с москвой прав даже в подмосковье цены на жилье выше, чем в Киеве в москве даже если продаст в киеве квартику сможет купить 1кв.м..... и то в туалете ебу что у вас в Москве, не знал же что еще дороже ну тогда вообще не повезло кого ты слушаешь?? всего в 3-6 раз дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 3 августа 2010 кого ты слушаешь?? всего в 3-6 раз дороже не, ну понятно, что он преувеличил, но платить такие бабки, за коробку из бетона - это рак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 3 августа 2010 кого ты слушаешь?? всего в 3-6 раз дороже не, ну понятно, что он преувеличил, но платить такие бабки, за коробку из бетона - это рак Чувствуется школа Бойцовского клуба Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #67 3 августа 2010 имею 3 хаты в мск, одну сдаю другая летом превращается в траходром, а в третьей живу постоянно, все друзья тут просто да и до универа ближе, жить одному в незнакомом районе думаю довольно хуево касательно цен, офк чем выше цена тем пизже, и жилье в центре это некоторые считают охуенным, это далеко не так, хата около метро это заебательски)) тут писали что час до работы это дохуя и времени не остается на личную жизнь, значит ты совсем конченный, в москве работают люди которым 3 часа на электричке в москву добираться ты видать незнаешь что такое сутки - трое или два через два к чему я это написал, не имеешь личного жилья - бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 3 августа 2010 имею 3 хаты в мск, одну сдаю другая летом превращается в траходром, а в третьей живу постоянно, все друзья тут просто да и до универа ближе, жить одному в незнакомом районе думаю довольно хуево касательно цен, офк чем выше цена тем пизже, и жилье в центре это некоторые считают охуенным, это далеко не так, хата около метро это заебательски)) тут писали что час до работы это дохуя и времени не остается на личную жизнь, значит ты совсем конченный, в москве работают люди которым 3 часа на электричке в москву добираться ты видать незнаешь что такое сутки - трое или два через два к чему я это написал, не имеешь личного жилья - бомж ну надо быть вообще долбоебом, чтобы въебывать не имея свободного времени вообще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 3 августа 2010 имею 3 хаты в мск, одну сдаю другая летом превращается в траходром, а в третьей живу постоянно, все друзья тут просто да и до универа ближе, жить одному в незнакомом районе думаю довольно хуево касательно цен, офк чем выше цена тем пизже, и жилье в центре это некоторые считают охуенным, это далеко не так, хата около метро это заебательски)) тут писали что час до работы это дохуя и времени не остается на личную жизнь, значит ты совсем конченный, в москве работают люди которым 3 часа на электричке в москву добираться ты видать незнаешь что такое сутки - трое или два через два к чему я это написал, не имеешь личного жилья - бомж у меня подруга жила в студ городке ездила каждый день в мск 2часа на электричке потом на метро потом со станции метро на автобусе до универа пиздец же Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 3 августа 2010 имею 3 хаты в мск, одну сдаю другая летом превращается в траходром, а в третьей живу постоянно, все друзья тут просто да и до универа ближе, жить одному в незнакомом районе думаю довольно хуево касательно цен, офк чем выше цена тем пизже, и жилье в центре это некоторые считают охуенным, это далеко не так, хата около метро это заебательски)) тут писали что час до работы это дохуя и времени не остается на личную жизнь, значит ты совсем конченный, в москве работают люди которым 3 часа на электричке в москву добираться ты видать незнаешь что такое сутки - трое или два через два к чему я это написал, не имеешь личного жилья - бомж у меня подруга жила в студ городке ездила каждый день в мск 2часа на электричке потом на метро потом со станции метро на автобусе до универа пиздец же ну еще в универе так можно поездить, но ездить так на работу - это блядь не жизнь - это какая-то хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #71 3 августа 2010 имею 3 хаты в мск, одну сдаю другая летом превращается в траходром, а в третьей живу постоянно, все друзья тут просто да и до универа ближе, жить одному в незнакомом районе думаю довольно хуево касательно цен, офк чем выше цена тем пизже, и жилье в центре это некоторые считают охуенным, это далеко не так, хата около метро это заебательски)) тут писали что час до работы это дохуя и времени не остается на личную жизнь, значит ты совсем конченный, в москве работают люди которым 3 часа на электричке в москву добираться ты видать незнаешь что такое сутки - трое или два через два к чему я это написал, не имеешь личного жилья - бомж у меня подруга жила в студ городке ездила каждый день в мск 2часа на электричке потом на метро потом со станции метро на автобусе до универа пиздец же ну еще в универе так можно поездить, но ездить так на работу - это блядь не жизнь - это какая-то хуйня Тайлер Дёрден одобряет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 3 августа 2010 квартира говно навес в лесу норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #73 3 августа 2010 квартира говно навес в лесу норм еще 1 zor.de - наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение