vip #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Кто чем сегодня занимался ? Как переносите жару ? Играли в доту или может быть гуляли или ездили купаться, или может быть недавно приехали с отдыха. Делимся любой информацией, мне интересно. Сам сегодня встал в час дня, посидел, вышел купил продуктов, сходил постригся, сходил в тренажерку, забежал к тете на работу и покушал, взял велосипед у соседа, покатался встретился с друзьями, посидели покурили сиг обсудили куда поедем купаться завтра и т.д А что делал ты ? Изнываю от жары + ноги которые торчали из под покрывала покусали ебаные комары, ненавижу их. Короче день как день, сижу потный, читаю пд, делюсь добром, завтра включат горячую воду Прошел еще один тупой день в Москве, через 5 дней сьебываю отдыхать, считаю часы и минуты, хочу кого нибудь трахнуть, но все варианты слились, бывает так прикиньте (с), спасибо пд, за приятное времяпровождение. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #2 3 августа 2010 сегодня пошёл купил джинсы,кросовки не получилось... потом встретились с другом и пошли до знакомых ёбнули 5 напасов в течении нескольких часов и пошли в парк после завтра еду в пионерский лагерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 3 августа 2010 сегодня пошёл купил джинсы,кросовки не получилось... потом встретились с другом и пошли до знакомых ёбнули 5 напасов в течении нескольких часов и пошли в парк после завтра еду в пионерский лагерь Иди сюда Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4 3 августа 2010 ёбнули 5 напасов в течении нескольких часов и пошли в парк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 3 августа 2010 ёбнули 5 напасов в течении нескольких часов и пошли в парк Классная гифка. Молодчик Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 3 августа 2010 плавал неполучилось задержаться на 50 сек и проплыть потому что в бассейне БЛЯТЬ холодно еще куча оленей плавают наперекосяк и приходится их обплывать завтра еду сдавать гидрокостюм или докупать шорты к нему. э-э--э-э так. Вроде всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7 3 августа 2010 Пожрал, с 9 до 10.30 в тренажерке, пожрал, подремал до обеда, пожрал, спал до вечера, пожрал, с 7 до 9 тренировка баскетбол, пожрал, сижу тут. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #8 3 августа 2010 померил объем бицепса - 36.6 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #9 3 августа 2010 померил объем бицепса - 36.6 см градусником мерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #10 3 августа 2010 померил объем бицепса - 36.6 см день прошёл не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11 3 августа 2010 ёбнули 5 напасов в течении нескольких часов и пошли в парк Классная гифка. Молодчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #12 3 августа 2010 ёбнули 5 напасов в течении нескольких часов и пошли в парк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #13 3 августа 2010 сегодня пошёл купил джинсы,кросовки не получилось... потом встретились с другом и пошли до знакомых ёбнули 5 напасов в течении нескольких часов и пошли в парк после завтра еду в пионерский лагерь Иди сюда едь в украину,оставим воспоминания как это со школотой курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #14 3 августа 2010 встал днем в 12, жары не было из за ебаного дыма съездил по работе, получил 3к, сходил заправил картридж, познакомился с телкой, которая мне его заправила поехал домой, прошел call of duty: waw сижу пью пивас, почитывая пд и слушая рекорд ах да, еще раскровил какую то хуйню, которая вылезла на груди, кровь сука не останавливалась, прижег йодом ща каждый раз, как хожу в душ, эта хуйня кровиться, заебала уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 3 августа 2010 плавал неполучилось задержаться на 50 сек и проплыть потому что в бассейне БЛЯТЬ холодно еще куча оленей плавают наперекосяк и приходится их обплывать завтра еду сдавать гидрокостюм или докупать шорты к нему. э-э--э-э так. Вроде всё. пловец а я вчера весь день провел на пляже, пил ледянющее пиво, которое мне продали в палатке ВДВшники,, спросили ЭЙ ТЫ, ПРЫГАЛ С ПАРАШЮТОМ ? я честно ответил что да, прыгал на д6-4 типа, после этого они подобрели и достали из своих холодильник запасов 2 бутылки ледяной Оболони, поздравил с праздником и пошли бухать, перекупался и утром понял что простудил шею, весь в соплях + слева плечо как будто хуево смазано, поэтому не смог нормально подтягиваться, ща вроде получше, пропотел на велосипеде хорошенько Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #17 3 августа 2010 встал вся хуйня, сразу же на авторынок за маслом для радиатора, по дороге завез тётю к церкви (40 дней, кто знает тот поймет) были пробки, потел пиздец, приехал, на 2 нужно было липому резать, пошел, вроде не жарко, справился че там, а бля воду с источника попросили привезти, сделал зашел на пд, тем нормальных нету, продолжает гнить имо посмотрел новости, постелил на балконе, и вот сижу пишу пост был на даче недавно, приехал - воды горячей тоже не было, пиздец такая ломка была помыться, пришлось под холодным душем такие пироги тут в Киеве ебать как ломит, все что можно дома открыто (кроме дверей офк), вертушка, еле дышу, обещают 42 градуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #18 3 августа 2010 проспал до 5, пошел погулял, сыграл 3 кв, все 3 выиграл, щас сижу читаю пд и ем фисташковое мороженное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 3 августа 2010 встал в часов 11 умылся пажрал сука весь город в дыме+жара это пиздец ходил купатся ебаная река Вятка и так была говнотечкой, а теперь из соседнего городка блять пятно из нефтепродуктов приплыло - юзать воду из крана нельзя купатся в реке тоже мусара стоят у берегов ну хоть езжу на пиздатый карьер сейчас духота анал пиздец душ не поюзать я умру Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 3 августа 2010 встал в часов 11 умылся пажрал сука весь город в дыме+жара это пиздец ходил купатся ебаная река Вятка и так была говнотечкой, а теперь из соседнего городка блять пятно из нефтепродуктов приплыло - юзать воду из крана нельзя купатся в реке тоже мусара стоят у берегов ну хоть езжу на пиздатый карьер сейчас духота анал пиздец душ не поюзать я умру и сколько ты его дрочил, что он аж в 11 встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение