ftmu #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Нужно +3 скиловых на асус. Если не уверены в своих силах не тратьте наше время. skype forthemotherukr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 3 августа 2010 а чё ты партика не берёш? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3 3 августа 2010 а чё ты партика не берёш? мб патрик* Нужно +3 скиловых на асус. Если не уверены в своих силах не тратьте наше время. skype forthemotherukr кто, кроме тебя, второй? из группы планируете выйти или так фор фан? вижу что написал серьезно но мало-ли керри и ганг подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #4 3 августа 2010 а чё ты партика не берёш? его уже 3 день в онлайне нету кто, кроме тебя, второй? из группы планируете выйти или так фор фан? вижу что написал серьезно но мало-ли керри и ганг подойдут? второй deathward. Керии и ганг подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5 3 августа 2010 недельку дай, просто есть еще один микс, разберемся и напишу еще вопрос - про регу в 400 знаешь, и про цену в клубе тоже? так спросил, малоли) и еще, 4 призовых места, тоесть хвох дтс пгг и ко и еще одна команда - топ 4(хз насчет пупея и ко, но есть одна укр тима которая даст норм отпор) есть еще саппорт, в реале видимся, мб ему скажу если нужно офк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 3 августа 2010 я тоже хочу на асус через пару дней узнаю будет ли возможность поехать мб подумаем снова чёто Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #9 3 августа 2010 я тоже хочу на асус через пару дней узнаю будет ли возможность поехать мб подумаем снова чёто возвращайся к папочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 3 августа 2010 я тоже хочу на асус через пару дней узнаю будет ли возможность поехать мб подумаем снова чёто возвращайся к папочке) ты билеты ко мне брал уже? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #11 3 августа 2010 мне нужно Саню выцепить уточнить число. мы же в Ялту едим, а потом сразу в Киев,а этой мрази нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #12 4 августа 2010 серф заберите на асус если у меня нет скила что же тогда скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение