Last_Push #1 Опубликовано: 31 мая 2008 сегодня пересматривал два этих великолепных фильма... охренительно раньше снимали, что и говорить, и никаких спецэффектов не надо. вам какой из них больше нравится? имхо 2-й чувственней, первый пожестче+больше динамики. п.с. у кого есть музыкальная тема из первой части, когда они любовью занимаются? -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #2 31 мая 2008 когда они любовью занимаются? -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #3 2 июня 2008 2-й не контрица. До сих пор считаю его одним из лучших , в жанре фантастики. Похуй, что фильм старый относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #4 2 июня 2008 Идеальная роль для старины Шварца. Да, второй зе бест, имхо. Хотя, из-за него, я ждал от третьего чего-то охуительного, а оказался такой редкостный шлак :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 2 июня 2008 :-) Да, согласен . Самая типажная роль. Арни ещё в боевчике коммандос ебашил по чёрному=)) Фильм конечно шлак редкостный , но он там просто в щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #6 2 июня 2008 2 часть Терминатора имхо самый лучший фильм в данном жанре. Все есть что надо и сюжет и актеры. (маленьким был плакал в момент когда Шварц плавится в метале и поднимает палец вверх :cry_like_connor: ) Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #7 2 июня 2008 в первом хотя бы есть смысл что человек>машина Фильм конечно шлак редкостный ебашет ващето Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #8 3 июня 2008 Арни ещё в боевчике коммандос ебашил по чёрному=)) Ну Коммандо - это так, чисто поржать. Его финальный бой с Беннетом - это просто пиздец )) Классическая борьба "ладонью в подбородок" не контрицо ) Арни еще отлично смотрелся в Правдивой лжи. Мб даже можно сказать, что сыграл неплохо. Единственная его роль, где его лицо как-то двигается и меняется ) Если не брать в расчет комедии с ним, меня они как-то не радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #10 3 июня 2008 имхо КОНАН ЕБЕТ Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #11 3 июня 2008 не мне всё ж 1й терминатор больше нравится - там секс есть и ваще он пожёстче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 3 июня 2008 Оба фильма очень ебут http://www.filehoster.ru/files/z7444 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #13 3 июня 2008 Ну и че тут обсуждать? Вторая часть больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение