futaba- #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Крайне заебали пабы с ублюдками и ретардами. играть но аб геймы. подзадрочить и ворваться в топ. за инфой пишите в скайп или в личку на пд. Желательно чтобы один из людей умел играть на саппортах. Состав я, keepstay, возможно Фено. ник в Skype futaba- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 4 августа 2010 хуярю фри неделю хон не торт Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 4 августа 2010 хуярю фри неделю хон не торт фри хуйня. ты не прочуял всю сочность уебков в пабах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 4 августа 2010 Да как бы уже заметил уебки как на икапе,но за это еще и платить надохотя если бы была возможность играть бесплатно иногда поигрывал бы наверно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #5 4 августа 2010 Да как бы уже заметил уебки как на икапе,но за это еще и платить надохотя если бы была возможность играть бесплатно иногда поигрывал бы наверно почемуто везде где есть стата - рождаются уебки =( обидно досадно но ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 4 августа 2010 а два других кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7 4 августа 2010 а два других кто? я же написал в первом посте. что фено хочу позвать думаю он согласится ну и мой друг - адекват. поддается обучению. с нас шлюхи и блекджек для хороших игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #8 4 августа 2010 могу ворваться со своим другом. мой пср 1700 пока ._., друга 1820, напишу в скайп если нужны ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 4 августа 2010 могу ворваться со своим другом. мой пср 1700 пока ._., друга 1820, напишу в скайп если нужны ещё ок пиши там разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 4 августа 2010 да поиграю только б ты написал чтоль заранее, а то начал ночью звать, когда я уже спал так-то я обычно позже ложусь вообще можно взять Брэндона, адекватен (не всегда), играет часто и много, овер 600 игр с релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #12 4 августа 2010 нужны еще бойцы бойцы найдены. тема неактуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение