Шкипи #41 4 августа 2010 у вас каждый год такая хуйней?люди сейчас не умерают от этого?ваще чет непойму у вас леса горят в москве или что за пздц творится? нет, не каждый естественный отбор горят в основном торфяники в подмск, круче всего - под шатурой это недалеко от моей дачи - шурин вчера прислал ммс: на расстоянии 3-4 метров видимость нулевая Бросаешь грабли и пиздец всему Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #42 4 августа 2010 парни красноярску на вас похуй тут холодно и дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #43 4 августа 2010 а на Южном Урале гроза прошла и +30 - свежо, охуенно, съебывайте из Москвы, нахуй ее Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #44 4 августа 2010 Живу в Вологде. Болота и торфянники занимают 95% площади района, температура овер40 градусов, но торфянники горели очень недолго, все сразу взяли под контроль мчсники. Сейчас смог есть небольшой, но его приносит из других областей, НН, например. Это все к тому, что там, где щас присутствует сабж, просто проебали момент чиновники и теперь сосут хуи. кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkk #45 4 августа 2010 1 числа стоял в пробке в нижнем новгороде в сормово. Отвлекся прикурить сигарету, следующую машину уже видно не было, только стопари еле-еле проглядывались. Такого пиздеца, говорят, не было уже давно. Цитата HE IS NOT EVEN A SENCHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 4 августа 2010 аскми - малолетний педофил уебок чмо гниль хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение