Roll #61 4 августа 2010 уебки которые несмогли дочитать до конца сабж и пиздят про какую-то хуйню - в теме делимся впечатлениями , и радостью от воспоминаний беззаботной поры так что срал на ваши посылания, всех люблю Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #62 4 августа 2010 Вот честно признайтесь, кто увидев название темы не подумал о нем ? Первая ассоциация :D Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #63 4 августа 2010 Вот честно признайтесь, кто увидев название темы не подумал о нем ? не я и убери ссаное dota.by.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #64 4 августа 2010 видео пиздатое но долгое, ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #65 4 августа 2010 а тут еще неотписывался чувак с ларьками? если нет, то я расакажу вкратце поставить ларек стоит 300к, окупается он за 2 дня и потом несет профит так что думай что лучше 30к или 10 ларьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #66 4 августа 2010 Играл в половину игр из видео Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #67 4 августа 2010 Вот честно признайтесь, кто увидев название темы не подумал о нем ? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #68 4 августа 2010 а тут еще неотписывался чувак с ларьками? если нет, то я расакажу вкратце поставить ларек стоит 300к, окупается он за 2 дня и потом несет профит так что думай что лучше 30к или 10 ларьков что что простите ? Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #69 4 августа 2010 играл во все игры в ролике. ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #70 4 августа 2010 сразу подумал о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #72 4 августа 2010 Многие в детстве играли в приставку денди, и дабы напомнить всем это прекрасное время(детство), вылажу видео, сам когда смотрел чуть не прослезился, большинство игр вспоминается как-будто играл в них вчера... эхх детство... наше детство Одним словом ностальгия! http://rutube.ru/tracks/2400601.html?v=2...8ba85df06fb4675 Видео но все же думаю многие невидели, в теме делимся впечатлениями , и радостью от воспоминаний беззаботной поры вконтатке есть приложение все игры денди ебет Dandy - что означает? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #73 4 августа 2010 8:27 :pray: На пспшке залипаю постоянно Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение