bugagashi #1 Опубликовано: 4 августа 2010 блять я уже думал все знаю и как с установкой винды и тут на те по яйцам упала винда, вставляю диск пишет не может быть прочитан файл. хуй с ним. вставляю другой, потом 3. происходит примерно следующее. либо не может прочитать разные файлы, либо доходит до распаковки и черный экран. я уже даже не знаю чего делать с ним. пробовал на 2х приводах 3 диска. файлы разные так что не в них дело. может че с железом? кто сталкивался поможите чем можете Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #2 4 августа 2010 или винт хуёвый или сдром или автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #3 4 августа 2010 или винт хуёвый или сдром или автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #4 4 августа 2010 было такое пару недель назад, тестили винт, память и мать, оказалось что накрылась мать, там чето с обработкой жесткого. замена матери дала профит. Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 4 августа 2010 ну ладно тогда другую мать попробую ладно хоть их у меня 2 штуки Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6 4 августа 2010 Не проще было отнести винт к кому-нибудь и у него поставить винду? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #7 4 августа 2010 скачай образ у кого нить зарежь свежий проверь установку хули поди все диски в пыли годами лежали Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #8 4 августа 2010 Не проще было отнести винт к кому-нибудь и у него поставить винду? Может не подойти по конфигурации другово железа. Скорее всего это винт. Хотя проблема может быть и в шлейфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #9 4 августа 2010 если привод ide то мб и шлейф Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #11 4 августа 2010 блять я уже думал все знаю и как с установкой винды и тут на те по яйцам упала винда, вставляю диск пишет не может быть прочитан файл. хуй с ним. вставляю другой, потом 3. происходит примерно следующее. либо не может прочитать разные файлы, либо доходит до распаковки и черный экран. я уже даже не знаю чего делать с ним. пробовал на 2х приводах 3 диска. файлы разные так что не в них дело. может че с железом? кто сталкивался поможите чем можете А раньше ты знал, что нужно вовремя нажимать "далее" во время установки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 5 августа 2010 Кумастер такой няшка Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #13 5 августа 2010 или винт хуёвый или сдром или автор Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 5 августа 2010 если привод ide то мб и шлейф Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #15 6 августа 2010 Я хуего Зайди в биос и укажи чтобы первым читал сдром,а потом все остальное я так однажды сделал помогло Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 6 августа 2010 можно это сделать не заходя в БИОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #17 6 августа 2010 форматировал диски? бут.ини мб удалил и оно не может поставить винду из-за этого ставишь свой хард в другой комп(офк хард другого компа не вынимай ) и ставишь винду http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB+boot.ini&clid=9582&tld=ua&lr=143 p.s у самого такой фейл был(по молодости) чёрный экран и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 7 августа 2010 блять вы сами то когда нить винду ставили? ебать советы. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #19 7 августа 2010 блять вы сами то когда нить винду ставили? ебать советы. маме твоей пару раз ставили спроси у неё,она подтвердит что я прав,а ты кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 7 августа 2010 Не проще было отнести винт к кому-нибудь и у него поставить винду? Может не подойти по конфигурации другово железа. Скорее всего это винт. Хотя проблема может быть и в шлейфе. поставит хард назад и просто обновит конфигурацию фанат рли дельный совет дал Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение