insomnia #61 4 августа 2010 'фапать' звучит лучше. реквестирую готовый вариант сочинения. фапаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 4 августа 2010 )))) пиздец это печально значит теперь безвкусие/примитивность считается как самоутверждение ? тоесть вард который подрачивает на фотомоделей которых фотошопят процентов так 70 это считается нормальным,это дефолтный фотосет это уже хуёво?)мило. я б конечно с удовольствием потролил и померялся письками что и как но поступка глупее поискать надо) тут всё в пропорции от безвкусия до среды обитания. да, ты бы потроллил но понимаешь что шансов у тебя мало Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #63 4 августа 2010 )))) пиздец это печально значит теперь безвкусие/примитивность считается как самоутверждение ? тоесть вард который подрачивает на фотомоделей которых фотошопят процентов так 70 это считается нормальным,это дефолтный фотосет это уже хуёво?)мило. я б конечно с удовольствием потролил и померялся письками что и как но поступка глупее поискать надо) тут всё в пропорции от безвкусия до среды обитания. съеби в забытое измерение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 4 августа 2010 тот кто репостит картинки в рамке с подписями- пидор Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #66 4 августа 2010 Ammylr лучше не пости можеш стать newWard Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #67 4 августа 2010 встречаясь с такой то девушкой http://vkontakte.ru/id19451911 иногда проскакивает)) считаю это вполне нормальным. tvo9 mamawka mne bolwe ponravilas Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение