PRADOman #1 Опубликовано: 4 августа 2010 [LOST]Glody.DR [LOST]joliE.DR etc... ЧТО ТАКОЕ DR? И3ВОЛЬТЕ ОБЪЯСНИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 4 августа 2010 ДР - это Показать содержимое НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4 4 августа 2010 Цитата др - день рождения пример: Пойду к пацанам на др, жирану водяры ДА АХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XcK-_- #6 4 августа 2010 DR - Dark Rider, клуб который спонсирует LOST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #7 4 августа 2010 Денди - разрушитель мб? Или Денди Раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #9 4 августа 2010 Цитата Денди - разрушитель мб? Или Денди Раковый это ты раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #11 4 августа 2010 Цитата DR - Dark Rider, клуб который спонсирует LOST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #12 4 августа 2010 Цитата Цитата Денди - разрушитель мб? Или Денди Раковый это ты раковый А ты кенни-сфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #14 4 августа 2010 на гг писали это может быть drow но в dark rider мне верится больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #15 4 августа 2010 ок, спасибо за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #18 4 августа 2010 ДОБРЫЕ РЕБЯТА НУ БЛЯТЬ КАК ЖЕ НЕ ПОНЯТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #19 4 августа 2010 пользуясь случаем передаю нашему основному спонсору ибрагиму Lucciano а так же сети компьютерных клубов на ближнем востоке Dark Rider,а так же Steelseries за предоставленные ( в будущем ) нам девайсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #20 4 августа 2010 Цитата пользуясь случаем передаю нашему основному спонсору ибрагиму Lucciano а так же сети компьютерных клубов на ближнем востоке Dark Rider,а так же Steelseries за предоставленные ( в будущем ) нам девайсы а маме привет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение