Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Vod's

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

может не там создал, переместите плиз куда надо.

Где можно достать видео (VOD) с коментами, причём реально хорошее, а не "так себе"

Поделиться сообщением

тема обсуждалась не раз... по доте нет не 1 нормального вода... максимум это репки с коментами... :dunno:

Поделиться сообщением

есть вод, где лост играет на расте. Это был какой то кв, где играли СП с какими то лобками, в воде присуствуют разговоры по вентрилле и лаги  :dance:

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

^ где его найти?

914616.jpg

Поделиться сообщением

там еще лост ругался что у него фраг состилили :yes:

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

нео пытался продавать воды plz с какого то асуса кажись!!! в качестве примера залил этот вод, где лост с астрой стоял, кажсь!

Поделиться сообщением

Гость NS

говно вод там

Поделиться сообщением

нормальная идея писать воды про игрокам,вроде лоста,вигоса с коментами и загонять их wmz  :buba:

Поделиться сообщением

Просто мало кто шарит,что и для чего было пикнуто,а кто шарит,тем в лом имхо чо-то обьяснять  :drinks:

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

^ где его найти?

хз, это было так давно...тогда еще вроде дотакрафт был. У меня имеется, но весит это 500+ метров

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я недавно делал вод по репке для своей локалки. Довольно сложное дело. Поначалу просто включил незнакомую репку и комментил походу, но получалась вата - то упускал что-то из виду, то забывал скозать важные моменты, иногда просто не знал что сказать и комментировал лишь данную ситуацию. Затем решил поебаться. Посмотрел демку, записывая на бумажку по времени интересные моменты, чтобы не пропустить. Затем составлял план рассказа. Типа вначале обьясняю пик - почему так, а не иначе, прогнозировал ситуацию на линиях.

И комент вода логически делился на 2 части. 1я - это комментирование и просмотр на карте интересных моментов/замесов/некоторых других, вторая часть - когда нету экшена на карте - тогда я просто обьяснял пик/стратегию/представлял игроков/комментировал закуп/рассказывал о тактике на данной стадии/или просто некоторые фишки/комментировал уже прошедшие интересные моменты. В принципе получалось нормально - 50 минут разговора почти по делу, без "вот бежит бм загангать, вот он бежит бежит" и т.п. Но! 2 проблемы 1. Моя теоретическая подготовка неважная, попадаются по ходу моменты, которые я не могу нормально откомментить, анскиллед короче 2. Трудоёмкость процесса - подготока занимает очень много времени и сил.

Но если 2е меня не пугает, то из-за 1го я не могу сделать нормальный вод, который было бы нтересно посмотреть всем.

И вот сам хочу увидеть хороший вод

Поделиться сообщением

Да просто если подходить к таким делам серьезно, то можно сделать что-то нормальное в самом деле, а если делать абы как, то получается херня, которую смотреть скучно и почти/совсем бесполезно. А серьезно подходят к таким делам или имея финансовый стимул, или имея хуеву тучу энтузиазма и альтруизма, да еще при наличии скилла неплохого. Так что пока скорее всего хороших водов можно не ждать, ну или искать товарищей-по-несчастью-энтузиастов-альтруистов и кооперироваться.

P.S: дай денег НСу, скажи чтобы вод нашклепал. Серьезный. И трезвый. Нереально.

те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов

NS №1 :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я уверен, что в какой нить Азии уже кучу водов нашлёпали с коментами...

Поделиться сообщением

Я как то пару Водов на соло вар смотрел

Поделиться сообщением

Гость Miranda

вод это мувик матча с звуковым сопроваждением?

Поделиться сообщением

сессию сдам, запишу!

Поделиться сообщением

вод записанный по реплею - не интересно ! вод должен быть в реальном времени от игрока который учавствует непосредственно в игре.... а то что вы тут обсуждаете - можно запустить ггтв во время какойнить трансляции того же лего или кто там коментит у нас обычно, чем вам не вод  :spy:

(@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian.

Поделиться сообщением

хочу увидеть, как на мониторе в доте выглядит apm 150+  можно даж без коментов))

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...