Гость k26Freak #1 Опубликовано: 1 июня 2008 может не там создал, переместите плиз куда надо. Где можно достать видео (VOD) с коментами, причём реально хорошее, а не "так себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #2 1 июня 2008 тема обсуждалась не раз... по доте нет не 1 нормального вода... максимум это репки с коментами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #3 1 июня 2008 есть вод, где лост играет на расте. Это был какой то кв, где играли СП с какими то лобками, в воде присуствуют разговоры по вентрилле и лаги :dance: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #5 1 июня 2008 там еще лост ругался что у него фраг состилили [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #6 1 июня 2008 нео пытался продавать воды plz с какого то асуса кажись!!! в качестве примера залил этот вод, где лост с астрой стоял, кажсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #7 1 июня 2008 lolsh gde daite link na vod plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #9 1 июня 2008 нормальная идея писать воды про игрокам,вроде лоста,вигоса с коментами и загонять их wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #10 1 июня 2008 странно, что ещё никто не наделал водов мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #11 1 июня 2008 Просто мало кто шарит,что и для чего было пикнуто,а кто шарит,тем в лом имхо чо-то обьяснять :drinks: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #12 1 июня 2008 ^ где его найти? хз, это было так давно...тогда еще вроде дотакрафт был. У меня имеется, но весит это 500+ метров 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #13 2 июня 2008 Я недавно делал вод по репке для своей локалки. Довольно сложное дело. Поначалу просто включил незнакомую репку и комментил походу, но получалась вата - то упускал что-то из виду, то забывал скозать важные моменты, иногда просто не знал что сказать и комментировал лишь данную ситуацию. Затем решил поебаться. Посмотрел демку, записывая на бумажку по времени интересные моменты, чтобы не пропустить. Затем составлял план рассказа. Типа вначале обьясняю пик - почему так, а не иначе, прогнозировал ситуацию на линиях. И комент вода логически делился на 2 части. 1я - это комментирование и просмотр на карте интересных моментов/замесов/некоторых других, вторая часть - когда нету экшена на карте - тогда я просто обьяснял пик/стратегию/представлял игроков/комментировал закуп/рассказывал о тактике на данной стадии/или просто некоторые фишки/комментировал уже прошедшие интересные моменты. В принципе получалось нормально - 50 минут разговора почти по делу, без "вот бежит бм загангать, вот он бежит бежит" и т.п. Но! 2 проблемы 1. Моя теоретическая подготовка неважная, попадаются по ходу моменты, которые я не могу нормально откомментить, анскиллед короче 2. Трудоёмкость процесса - подготока занимает очень много времени и сил. Но если 2е меня не пугает, то из-за 1го я не могу сделать нормальный вод, который было бы нтересно посмотреть всем. И вот сам хочу увидеть хороший вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #14 2 июня 2008 Да просто если подходить к таким делам серьезно, то можно сделать что-то нормальное в самом деле, а если делать абы как, то получается херня, которую смотреть скучно и почти/совсем бесполезно. А серьезно подходят к таким делам или имея финансовый стимул, или имея хуеву тучу энтузиазма и альтруизма, да еще при наличии скилла неплохого. Так что пока скорее всего хороших водов можно не ждать, ну или искать товарищей-по-несчастью-энтузиастов-альтруистов и кооперироваться. P.S: дай денег НСу, скажи чтобы вод нашклепал. Серьезный. И трезвый. Нереально. те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #15 2 июня 2008 Я уверен, что в какой нить Азии уже кучу водов нашлёпали с коментами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirate #16 3 июня 2008 Я как то пару Водов на соло вар смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #17 3 июня 2008 вод это мувик матча с звуковым сопроваждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #19 3 июня 2008 вод записанный по реплею - не интересно ! вод должен быть в реальном времени от игрока который учавствует непосредственно в игре.... а то что вы тут обсуждаете - можно запустить ггтв во время какойнить трансляции того же лего или кто там коментит у нас обычно, чем вам не вод (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #20 3 июня 2008 хочу увидеть, как на мониторе в доте выглядит apm 150+ можно даж без коментов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение