gengstee #61 4 августа 2010 Некто:Э Я:ghbvetuju)) Я:ой ;-) Я:приветики Некто:ты хач? Я:что?????? Некто:как дела? Некто:забей Я:отличненько Некто:прекрасненько Я:а ты парень? Некто:ты ж? Некто:я мужик Я:ж? Я:что ж? Некто:кто ты? Я:в плане? Некто:Женская особь? Я:да))))))))) Я:ты откуда? Некто:планета земля Некто:вроде бы Я:а ты остроумен Я:))))))))) Некто:да Некто:я такой Некто:остренький Я:мне 3 раза по 6 лет Я:;-) Некто:уже можно) Я:что можно? Некто:приезжай) Я:мне всегда можно ;- Я:я не могу Я:у меня злые родители Я:они меня не отпускают, тем более в такую погоду Я:( Некто:зато я добрый Некто:у меня на всех хватит добра Я:хм Я:заманчиво Некто:а что у тебя за погода? Я:;-) Я:очень задымлено всё Я:и жарко Некто:смелей Некто:у меня тоже Я:я из москвы кстати Некто:так в доме) Некто:а я из самары Некто:вот проклятие Некто:а я расчитывал на удачу) Я:да я бы трахнула тебя своим кожанным штыком Я:и разорвала бы твоё очко ногой, прыщавый мудак Я:на удачу он рассчитывал Я:мудак домашний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #62 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Я:у тебя какой апм Я:? Некто:добрый вечер. кто, простите? Я:эээ ну это количество кликов в секунду. что. добрэ вечерэ Я:слався риднэ украина Я:я вас кацапов еще в детстве убивал Я:помню маленького кацапенка принесли а я его съел. вот так вот. Некто:хорошо, договорились. только не нервничайте. Я:да-да все хорошо Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог какой-то уебок не захотел со мной пообщатся :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #63 4 августа 2010 не оч интересно вышло Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Приветик)))) Некто:добрый вечер\ Я:как ты Некто:отлично. а ты? Я:супер Я:скоко те лет?ты девушк? Некто:я парень. мне 21. Я:ок Я:в доту играешь? Некто:неа Я:откуда ты? Некто:москва Я:а Я:хуево там да? Некто:да пиздец вообще Я:=( Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #64 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет собеседник Я:в доту играю епта Я:чо за сайт Некто:мм Некто:это сборище пдешников Я:ахуени Некто:которые думают что они охуенно маскируются под педовок и тд Я:привлет я ксюшка мне 17 ))))) как дилишки? Некто:круть Некто:я тоже ксюша Некто:только мне 16 Некто))) Я:ну класненько))) Некто:что делаешь Я:зависну в этом чатитке Некто:я вот у парня на дому сижу)))) Некто:пока он за гондоном идет Некто))) Я:а меня мой бросил((( Я:подскажи чо делать))) Некто:блииин Некто:не завидую Некто:меня тоже бросали =(((( Некто:кабели Некто:трахнули в пятднадцать Некто:и бросили Некто:=(((( Некто:ну Некто:я сначала хотела вены порезать Некто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Некто:но потом подумала Некто:и не стала Некто)))))))))))))))))))))))) Некто:кароче Я:а он попросил отсосать но я не умею и боюсь ((( Некто:не режь) Некто:соси Некто:не бойся Некто:как чупаупс Некто:я сама так делаю Некто))))))))) Я:а ты пробовала уже? Некто:всегда с отсоса начинаю Некто:им нраиится))) Я:ну пасябке щяс позваню ем)))) Некто:не забуть помыться Некто))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я:оки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #65 4 августа 2010 мда одни пдешники щас там - даже не интересно Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #66 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Я:я пышногрудая блондинка росто 185 и с родинкой возле рта Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelMYM1ght #67 4 августа 2010 Я:го в доту я создал Некто:ку Некто:не гамаю Некто:ищи дальше Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог f[f[f[[f[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #68 4 августа 2010 Это было весело в 3 часа ночи еще в сентябре, когда все убивали в чате баратрума и искали крысобоя. Я пока крысобоя не нашел, спать не ложился ._ ._. ищи меня снова Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #70 4 августа 2010 Я:вард разлогинтесь Некто:ну чо как ано? Некто:чо ты варды ставиш? Некто:за пугну чтоли? Я:БРАТ СЕСТРЕ НЕ ДРУГ Некто:ояебу Некто:ты похоже более ебанутый чем я Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #71 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет собеседник Я:в доту играю епта Я:чо за сайт Некто:мм Некто:это сборище пдешников Я:ахуени Некто:которые думают что они охуенно маскируются под педовок и тд Я:привлет я ксюшка мне 17 ))))) как дилишки? Некто:круть Некто:я тоже ксюша Некто:только мне 16 Некто))) Я:ну класненько))) Некто:что делаешь Я:зависну в этом чатитке Некто:я вот у парня на дому сижу)))) Некто:пока он за гондоном идет Некто))) Я:а меня мой бросил((( Я:подскажи чо делать))) Некто:блииин Некто:не завидую Некто:меня тоже бросали =(((( Некто:кабели Некто:трахнули в пятднадцать Некто:и бросили Некто:=(((( Некто:ну Некто:я сначала хотела вены порезать Некто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Некто:но потом подумала Некто:и не стала Некто)))))))))))))))))))))))) Некто:кароче Я:а он попросил отсосать но я не умею и боюсь ((( Некто:не режь) Некто:соси Некто:не бойся Некто:как чупаупс Некто:я сама так делаю Некто))))))))) Я:а ты пробовала уже? Некто:всегда с отсоса начинаю Некто:им нраиится))) Я:ну пасябке щяс позваню ем)))) Некто:не забуть помыться Некто))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я:оки)))) ксюхааа Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #72 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет Некто:ку Я:ты бы на лайн к потме на сложный чё взял? Некто:переведи что ты щас написал Я:ну я просто решил потму пикнуть, а там трипл против меня. главное ещё такой ебаный. ну там вд, венга, наикс, ебут по кд. я бы затерпел, да напрягают. думаю пулить... да цепляют суки... чё бы ты сделал? Некто:я бы трип-стаб сделал. и гопу позвал сначала Я:кто такой гоп? Некто:хехе Некто:собрал бы группу в смысле Некто:а потом положил всех Некто:холд-трип-стап-файрбол Я:да их не перегангаешь сук. на боттоме блять пл-котл. он бы фармил. хуле делать то, подскаж. а? Некто:мы просто о разных играх. иди в мад, там прояснят Я:блять я говорю меня мамка в магаз послала, а я вместо хлеба и кефира купил кота. что делать мне? Некто:ааа, вот ты о чем... Некто:ну вари теперь, че ж остается Я:суп из кота? Некто:хотя нет Некто:не оценят Некто:ну типа да Я:кому ценить ТО БЛЯТЬ Некто:жалко просто Я:КОТ ДОМА Я:СИДИТ Некто:объясняйся Я:кот не поймёт меня Некто:нахуй купил, их вообще бесплатно раздают Я:да и мамку выгонять из хаты неохота Некто:я бы отал 3 котенка Я:у меня 1 кот Некто:ну ты встрял вобщем Некто:радуйся Некто:у меня 5 штук Я:ладно Некто:скажи что есть люди которым хуже Я:я короче ск к потме пикну, да там ещё бм с мида будет гангать, норм же? Некто:норм Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог для дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #73 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:PRIVET Некто:я слушаю. Я:4E TI SLUSHAESH Я:EPT Я:GO SF 1x1 Некто:твою речь. Некто:я же не знаю, что это значит даже. Я:F{{F{F{ PIZDUN Я:YA PGG A TI MRAZ Я:BB Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение