zdrijne #41 4 августа 2010 с третей попытки нашёл дотера Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:ЧО СУКА ЕБАШЕШ ЗА СФА НА МИДЕ? Я:ДА СУКА Я:ПО КД РЕЙЗАМИ Некто:НА ГАРЕНЕ СУКА Я:ЕБУ ГУСЯ Некто:ПИДОР Некто:Я ТЯ ВИНДОЙ ВЫЕБУ Я:СОСНИ Я:МАМе ПРИВЕТ ГНИДА еБАНАЯ Некто:И НЕВЕРОМ Некто:В РЕАЛЕ КОЙЛ ТЕБЕ В АНАЛ Некто:ЗАСУНУ Я:ХУЕВЕРОМ Некто:МОЖНО И ХУЕВЕРОМ Некто:КАКТ Ы ЛЮБИШ Я:ЧЁ ЗА ХУЙ? Я:ТЫ КТО БЛЯДЬ ОТВЕЧАЙ? Я:НИК НА ПД? Некто:БЛЯТЬ В ЗЕРКАЛЕ НЕ ВИДИШ ЧТОЛИ Я:ВСПОМИНАЮ ТВОЮ МАТЬ Я:ВОТ ЭТО БЫЛО БЛЯДЬ Некто:ЕБАЛ_ТВОЙ_РОТ Некто:БЛЯДИНА Некто:@X@X@X@X@X@ Я:ТЫ ШЕСТЁРКА Некто:ДНО РАКОВОЕ Некто:ЕБАЛ Некто:В РОТ ТЕБЯ Некто:ШЛЮХУ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Я:Я ТЕБЯ РАКАМИ НА МИДЕ ЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чомбер #42 4 августа 2010 Некто:ПРИВЕТ Я:привет Некто:ТЫ ИГРАЕШЬ В ДОТУ? Я:ты случайно не знаешь как законтрить баратрума? Некто:ХЗ КАРОЧЕ СЛЫШЬ Некто:ПОМОГИ НАЙТИ Некто:РЕПЛЕИ НАДО Некто:НЕРОВ НИК У ЧУВАКА Я:ахахахах Некто:ДРУГ СОВЕТОВАЛ Я:ахахахах Некто:ЧО ТЫ РЖЁШЬ Я:не получится Я:это Я:дано Я:только Некто:ЧО??? Я:просвященным Некто:НУ БЛЯ ДРУГ ТАКЖЕ ГОВОРИТ ИЩИ САМ ЧО КАК НУБ Некто:НА ДОТАЛАЙФЕ ИСКАЛ Некто:НЕТ НИЧЕГО Я:отсоси у друга Некто:НУ БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ БРАТ ДОТЕР МНЕ ПАМОГИ А Я:у меня их нет Я:я этого не жостоин Некто:ОЙ ПИЗДЕЦ ИДИ НАХУЙ .!. Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #43 4 августа 2010 Некто:привет Я:привет Некто:и ветер холодит былую ранууу!!!!!!!!! Я:И В ЖОПУ ХУЙ МОЙ ЗАЛЕТАЕТ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #44 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:КАК ДЕЛА ПРИУЭЕТ Некто:Приветик ;) Я:как зовут? Я:скоко лет? Некто:Ух как быстро... Я:мб кинешь мне фотку Я:и встретемся Я:у меня Я:я разожгу Я:свечи Я:начну тебя целовать Я:потом медлено сними Я:одежду Некто:Подожди. Меня Наташа зовут. Мне 16... Некто:Ты чего? Я:и я вытащу твою маму из шкафа и нАЧНУ ЖОСКО ЕБАТЬ В ЖОПУ Я:НАТАША Я:ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ НАТАША Некто:АХАХАХ ТУПОЙ МАЛОЛЕТНИЙ ТОЛИШКА РОТ ТВОЙ ЕБАЛ DDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #45 4 августа 2010 Некто:привет Я:привет Некто:и ветер холодит былую ранууу!!!!!!!!! Я:И В ЖОПУ ХУЙ МОЙ ЗАЛЕТАЕТ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог заметьте, это не я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #46 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:КАК ДЕЛА ПРИУЭЕТ Некто:Приветик ;) Я:как зовут? Я:скоко лет? Некто:Ух как быстро... Я:мб кинешь мне фотку Я:и встретемся Я:у меня Я:я разожгу Я:свечи Я:начну тебя целовать Я:потом медлено сними Я:одежду Некто:Подожди. Меня Наташа зовут. Мне 16... Некто:Ты чего? Я:и я вытащу твою маму из шкафа и нАЧНУ ЖОСКО ЕБАТЬ В ЖОПУ Я:НАТАША Я:ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ НАТАША Некто:АХАХАХ ТУПОЙ МАЛОЛЕТНИЙ ТОЛИШКА РОТ ТВОЙ ЕБАЛ DDDDDDD :lol: Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #47 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:КАК ДЕЛА ПРИУЭЕТ Некто:Приветик ;) Я:как зовут? Я:скоко лет? Некто:Ух как быстро... Я:мб кинешь мне фотку Я:и встретемся Я:у меня Я:я разожгу Я:свечи Я:начну тебя целовать Я:потом медлено сними Я:одежду Некто:Подожди. Меня Наташа зовут. Мне 16... Некто:Ты чего? Я:и я вытащу твою маму из шкафа и нАЧНУ ЖОСКО ЕБАТЬ В ЖОПУ Я:НАТАША Я:ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ НАТАША Некто:АХАХАХ ТУПОЙ МАЛОЛЕТНИЙ ТОЛИШКА РОТ ТВОЙ ЕБАЛ DDDDDDD :lol: ето мой тимейт был ХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #48 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника.4 Я:здравствуйте Некто:привет Я:ка к жизнь Некто:норм Я:у меня неочень Я:Уже 5 лет а я все девственник Я:замечаю косые взгляды Некто:шлюх никто не запрещал Я:я предпочитаю гусей Я:но еще не пробывал Некто:я собак Некто:всегда готов Я:незнаю как с ними начат Я:надо же поговоритб Я:там Я:или тупо БУХЛО Я:*? Некто:бежишь,валишь Некто:и всё Я:спс Я:очень помог Некто:нп Я:надеюсь Я:мама не запалит Некто:нет офк Некто:ты же дотер Я:или ты помож? Некто:нет? Я:я плохой дотер Некто:ну мы все не про Я:поэтому и девственик Некто:так что не важно особо Я:Но вот щас гусь заорал Я:думаю пара Некто:ну гуси всегда орут Некто:не в этом дело Я:или лучше предохраняться? Некто:мб Некто:если гуся не знашь Некто:то возможно Я:АХЪЪАЪАЪАЪАЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #50 4 августа 2010 Некто:ПРИУЭЕТ Я:Здарова братан, давно невиделись8), ну ты че как сам рассказывай) Некто:твою Некто:мать Некто:на днях Некто:выбеал Некто:я не бпрат тебе + гнида чернажопая Я:внаатурииии и че как она? Некто:пылкая баба Я:да как не брат, ты меня че неузнал чтоле?( Некто:в жопу Некто:дал Некто:пару раз Некто:ты мне Некто:ето не брат Я:и че как в анал? Я:норм? Некто:у тебя Некто:там Некто:туго Некто:я ебал Некто:харкал харкал Я:ну ладно я у нее сам щас уточню) Я:че передать ей? Некто:привет Некто:офк Я:а ты сам то хоть уебок? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог никакой фантазии...одно что МАМА Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #51 4 августа 2010 ААХАХАХ БЛЯТЬ Некто:привет Я:привет Некто:тролль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #52 4 августа 2010 ржака абассака Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #53 4 августа 2010 кто там блуднинджу абузит :._.: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #54 4 августа 2010 Сразу на дотера попал... Там походу все с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #55 4 августа 2010 со мной какие-то слоупоки, надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #56 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:КАК ДЕЛА ПРИУЭЕТ Некто:Приветик ;) Я:как зовут? Я:скоко лет? Некто:Ух как быстро... Я:мб кинешь мне фотку Я:и встретемся Я:у меня Я:я разожгу Я:свечи Я:начну тебя целовать Я:потом медлено сними Я:одежду Некто:Подожди. Меня Наташа зовут. Мне 16... Некто:Ты чего? Я:и я вытащу твою маму из шкафа и нАЧНУ ЖОСКО ЕБАТЬ В ЖОПУ Я:НАТАША Я:ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ НАТАША Некто:АХАХАХ ТУПОЙ МАЛОЛЕТНИЙ ТОЛИШКА РОТ ТВОЙ ЕБАЛ DDDDDDD :lol: ето мой тимейт был ХАХАХХА ахахаха :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #57 4 августа 2010 Некто:отсоси Я:шалом брятищк Некто:все так говорят, а ты отсоси Я:после вас <3 Некто:потом поговорим Некто:<3 Некто:что это за хуйня Я:что же ты унылый такой ) Я:маму выебал твою, хуй пизда плечо блюю Некто:я дотер ведь Некто:dunno Я:я ведь тоже Некто:так го отсосешь Я:давай 69 ? Некто:нет уж Некто:давай Некто:19 Я:пикни тогда медузку Некто:я предпочитаю негров Некто:ой, ну тоесть сфа Я:да, ты предпочитаешь негров Некто:а они предпочитают тебя Я:а твой брат предпочитает своего брата Некто:ПОГОВОРИ СО МНОЙ СУКА Некто:ЛАДНО ТЫ УНЫЛЫЙ СОСИ Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 4 августа 2010 все на http://pogovorisomnoi.ru/ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #59 4 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #60 4 августа 2010 Я:привет Некто:Добрый вечер Я:как дела?))) Некто:Как обычно. Банальный вопрос (= Я:хм ну уж извольте послать вас нахуй Некто:Вы запятую пропустили. (= Я:ты несмешной троль Некто:Всмысле? Я:ПИСХЕВЕР РАЗЛОГИНЬТЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение