Гость teNsA #1 Опубликовано: 4 августа 2010 И дым отечества нам сладок и приятен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 4 августа 2010 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 4 августа 2010 не взлетит Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 4 августа 2010 Скажи-ка, тётя, ты не даром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 4 августа 2010 Когда то я тоже считал что блеснуть красивой фразой перед школьниками на продоте это круто Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мочевой пузырь #7 4 августа 2010 ХОТЕЛИ КУШАТЬ И СЬЕЛИ КУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #8 4 августа 2010 Когда то я тоже считал что блеснуть красивой фразой перед школьниками на продоте это круто idi vengoy igray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 4 августа 2010 Когда то я тоже считал что блеснуть красивой фразой перед школьниками на продоте это круто idi vengoy igray сори, удалил доту Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10 4 августа 2010 Когда то я тоже считал что блеснуть красивой фразой перед школьниками на продоте это круто idi vengoy igray сори, удалил доту не пизди Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #11 4 августа 2010 Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 4 августа 2010 в Москве жара, дым ай ай что делать катастрофа а в России деревни сгорают и люди и ущерба на 40+ миллиардов, но всем похуй Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 4 августа 2010 дым отечества не плохо, но не такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 4 августа 2010 ясен пень, ты же в сибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #19 4 августа 2010 дым :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение